Zwiebelsuppe...🥣
„Guten Morgen...☕ Ich suche ein Rezept von der Zwiebelsuppe... Es gibt viele Rezepte, aber wie kocht ihr sie??? Einen schönen Wochenteiler“
„Weiße“ Walnüsse
„Frische Walnüsse gibt es nur für kurze Zeit. Wer sie nicht selbst gesammelt hat, erkennt sie an ihrer feuchten, noch recht biegsamen Schale.“
PAZNAUNER HOCHLÄNDER Roastbeef m Gem.-Pilz-Gröstl
„PAZNAUNER HOCHLÄNDER Roastbeef mit Gemüse-Pilz-Gröstl ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN Zeitaufwand: 1½ Stunden 6 Roastbeef mit Fettrand à 200 g 1 EL“
GRATINIERTE STEINPILZE
„ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN Zeitaufwand: 1 Stunde 300 g feste Steinpilze Für die Vinaigrette: 2 Schalotten 1 gelbe Stange Sellerie 4 EL Sonnenblumenöl“
Gebratene Steinpilze mit Bohnen-Salami-Salat
„Vor-/Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zutaten für 4 Portionen je 200 g Schneidebohnen und Prinzessbohnen, Salz 250 g Saubohnenkerne (dicke“
Steinpilze in Knusperteig auf Möhren-Spinat-Salat
„Vor-/Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zutaten für 4 Portionen für die Schalotten 3 Zweige Rosmarin 5 Stiele Thymian, 1 Knoblauchzehe 400–500 g“
Meerrettichsuppe m. karamellisierten Apfelscheiben
„Eine von vielen Herbstsuppen Vorbereiten: ca. 40 Minuten, Garen: ca. 30 Minuten Für ca. 4 Portionen 2 Zwiebeln 300 g Knollensellerie 150 g“
Grundrezept für den Original-Pizzateig
„Das ist der Beste, braucht wohl etwas Zeit, jedoch lässt er sich einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. 1 kg Mehl (Tipo 00, mit mindestens 12,5“
Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
„Zutaten (4 Personen) Für die Buchteln 20 g Hefe aufgelöst 700 g Zopfmehl 1 Ei 2 Dotter 100 g Backzucker ca. 1/4 l lauwarme Milch 120 g zerlassene“
Griebenschmalz
„selbst gemacht ein ganz besonderer Genuß Für 1 Glas (ca. 125 ml) 200 g roher fetter Rückenspeck 200 g Schweineflomen (beim Metzger vorbestellen)“