Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.
Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Mittwoch 12.10.2022, 11:04

Zwiebelsuppe...🥣

„Guten Morgen...☕ Ich suche ein Rezept von der Zwiebelsuppe... Es gibt viele Rezepte, aber wie kocht ihr sie??? Einen schönen Wochenteiler“

7 6
Donnerstag 06.10.2022, 18:33

„Weiße“ Walnüsse

„Frische Walnüsse gibt es nur für kurze Zeit. Wer sie nicht selbst gesammelt hat, erkennt sie an ihrer feuchten, noch recht biegsamen Schale.“

1 2
Montag 26.09.2022, 18:12

PAZNAUNER HOCHLÄNDER Roastbeef m Gem.-Pilz-Gröstl

„PAZNAUNER HOCHLÄNDER Roastbeef mit Gemüse-Pilz-Gröstl ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN Zeitaufwand: 1½ Stunden 6 Roastbeef mit Fettrand à 200 g 1 EL“

0 1
Montag 26.09.2022, 18:10

GRATINIERTE STEINPILZE

„ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN Zeitaufwand: 1 Stunde 300 g feste Steinpilze Für die Vinaigrette: 2 Schalotten 1 gelbe Stange Sellerie 4 EL Sonnenblumenöl“

2 3
Montag 26.09.2022, 18:06

Gebratene Steinpilze mit Bohnen-Salami-Salat

„Vor-/Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zutaten für 4 Portionen je 200 g Schneidebohnen und Prinzessbohnen, Salz 250 g Saubohnenkerne (dicke“

0 1
25.09.2022, 17:50

Steinpilze in Knusperteig auf Möhren-Spinat-Salat

„Vor-/Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zutaten für 4 Portionen für die Schalotten 3 Zweige Rosmarin 5 Stiele Thymian, 1 Knoblauchzehe 400–500 g“

0 1
Freitag 23.09.2022, 14:00

Meerrettichsuppe m. karamellisierten Apfelscheiben

„Eine von vielen Herbstsuppen Vorbereiten: ca. 40 Minuten, Garen: ca. 30 Minuten Für ca. 4 Portionen 2 Zwiebeln 300 g Knollensellerie 150 g“

3 4
Dienstag 06.09.2022, 13:34

Grundrezept für den Original-Pizzateig

„Das ist der Beste, braucht wohl etwas Zeit, jedoch lässt er sich einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. 1 kg Mehl (Tipo 00, mit mindestens 12,5“

4 3
28.08.2022, 20:24

Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding

„Zutaten (4 Personen) Für die Buchteln 20 g Hefe aufgelöst 700 g Zopfmehl 1 Ei 2 Dotter 100 g Backzucker ca. 1/4 l lauwarme Milch 120 g zerlassene“

1 2
Montag 29.11.2021, 09:54

Griebenschmalz

„selbst gemacht ein ganz besonderer Genuß Für 1 Glas (ca. 125 ml) 200 g roher fetter Rückenspeck 200 g Schweineflomen (beim Metzger vorbestellen)“

8 7
 1   2 

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Kochen mit Spaß > Forum