Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Bequem mit Facebook einloggen:

facebook login

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.
Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Montag 08.02.2021, 12:10

Fische, Muscheln und Meeresfrüchte

„Viele Rezepte um das Thema Fisch...ich freue mich darauf, was ihr alles an tollen Rezepten habt. Gekocht, gebacken, frittiert u. gebraten oder zu“

5 3
Freitag 29.01.2021, 14:27

Blutwurst der anderen Art gebraten

„Blutwurst ist nichts für Zimperliche. Sondern für Leute, die konsequent zu Ende denken – und auch so essen ZUTATEN Blutwurst von einer“

2 3
Donnerstag 17.12.2020, 15:28

Hallo liebe Kochgruppe!

„Habt ihr Ideen für unsere "Typ 2-Aktiv Rezeptgalerie"? Hier sammeln wir Rezepte für Menschen, die besonders auf Ihre Ernährung achten müssen und“

2 3
Freitag 27.11.2020, 18:15

Von drauß' vom Walde komm ich her...

„Ihr Lieben seid gegrüßt in dieser adventlichen Zeit. Die Weihnachtsmärkte sind in diesem Jahr ebenso geschlossen wie vieles andere auch, das uns“

23 2
Donnerstag 01.10.2020, 19:27

"Döppekochen"

„Zutatenliste für 4 Personen: 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 50 g Speck 1 Zwiebel 1/2 Spitzkohl 1 Karotte 2 Mettwürste 2 Eier Salz“

3 4
Samstag 26.09.2020, 20:20

Omelett mit Steinpilzen

„Zutatenliste für 2 Personen: 25 g getrocknete Steinpilze 4 Eier 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch Salz, Pfeffer ca. 1 EL Öl Zubereitung“

3 4
Freitag 25.09.2020, 12:56

Lachs mit Meerrettichkruste auf Rahmwirsing

„Zutatenliste für 4 Personen: 2 bis 3 Zwiebeln - je nach Größe 2 kg Wirsing 2 EL Öl 1 - 2 EL Mehl Salz, Pfeffer, Muskatnuss Sahne 200 g Becher 150“

5 5
Freitag 24.07.2020, 19:44

Pasta, Pasta...

„...rund um die Nudel...bin gespannt; Alle Beiträge und Fotos unterstehen einer Copyright (c). - Pasta ascuitta; von Bixie am 21.06.2010;“

7 6
Freitag 24.07.2020, 18:53

Dressing, Marinaden und Soßen;

„...eine Idee von Sam0, und da wir dieses Thema noch nicht haben, habe ich es gleich aufgegriffen. Alle Rezepte und Bilder unterstehen einer“

9 6
Montag 18.05.2020, 07:47

Kochen mit Charles

„Bonjour mes amis, Madame et de Monsieur eut bin isch ihre chef et la cuisine ün vertret Monsieur Carlos. Es ist das Zeit in das Sommer komme und“

5 6
 1   2   3   4 

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Kochen mit Spaß > Forum