Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Donnerstag 19.10.2023, 15:21

Kirtag is

„In Bayern wird Kirchweih traditionell am dritten Sonntag des Oktobers gefeiert. 2023 ist somit Kirchweih am 15. Oktober., Da gibt es traditionell“

6 7
Samstag 07.10.2023, 22:54

Putenhals

„Aus einem Putenhals lassen sich gut+gerne 2-3 Portionen herstellen. Ich nehme immer 2 ,dann lohnt sich der Aufwand auch. 2 Putenhälse 1 Bund“

2 3
Samstag 07.10.2023, 19:34

Spaghetti mit würzigen Knoblauch-Garnelen

„Zutaten: Spaghetti und Salz zum Kochen der Pasta. Für die würzigen Knoblauch-Garnelen: 500 g große Garnelen, geschält und entdarmt, 3“

7 7
Samstag 07.10.2023, 17:52

Schwammerlpfanne

„Heute früh war ich mit meinem Freund Sepp "in die Schwammerl", wie man hier in Niederbayern sagt. Der Sepp ist auch ein profunder Pilzkenner und“

3 4
Mittwoch 04.10.2023, 22:32

Soupe à l'oignon française

„Soupe à l'oignon française Französische Zwiebelsuppe Überbackene Suppe mit Gruyère Zutaten: • 500g Gemüsezwiebel • 2 EL Butter • 100ml trockenen“

1 2
Dienstag 03.10.2023, 12:42

Gemüsesuppe mit Chorizo

„Gemüsesuppe mit Chorizo Pikante Würze, die einheizt Für 4 Portionen • 80 g Speck • 1 Zwiebel“

3 4
Mittwoch 27.09.2023, 20:42

Cremesuppe mit kandiertem Knoblauch:

„Rezept für eine leckere Cremesuppe mit kandiertem Knoblauch: ein Rezept aus meiner 2. Heimat Zutaten: Für die Suppe: 1 ganze Knoblauchknolle 2 EL“

5 5
Mittwoch 27.09.2023, 11:31

Pasta mit Flusskrebsen

„Pasta mit Flusskrebsen und Zitronen-Weißwein-Soße Zutaten für 4 Portionen: 500 g Spaghetti 300 g Flusskrebse 2 Stangen Sellerie 2 große Karotten“

2 3
Freitag 22.09.2023, 14:43

Fleckerlpfanne

„Für 4 Personen 400 g flache grüne Bohnen etwas Salz etwas Kümmel 300 g breite Bandnudel oder frischer Nudelteig (Kühlregal) 400 g Leberkäse“

0 1
Mittwoch 20.09.2023, 22:46

Wurstspatzen

„Fleischbrühe zum kochen bringen. Kleingeschnittenes Suppengemüse dazu geben. Aus Mehl und Eiern einen Spätzlesteig machen. ca. Pro Esser 1 Ei.“

3 3



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Hot Kitchen for Oldies > Forum