Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Bequem mit Facebook einloggen:

facebook login

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.
Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

vorgestern, 20:25

FETA MIT Kartoffeln

„FETA MIT Kartoffeln FÜR 2 PORTIONEN 400 g festkochende Kartoffeln schälen, waschen, ca. 1 cm groß würfeln und trocken tupfen. 3 El Olivenöl in“

0 1
Montag 01.06.2020, 15:12

Tomaten-Mozzarella-Pasta

„Linguine, bunte Mini-Tomaten, Basilikum und Aubergine – so schmeckt der Sommer. Zutaten Für 2 Portionen 1 Aubergine 1 Zehe Knoblauch 250 g“

1 2
Freitag 29.05.2020, 04:04

Grüner Spargel auf italienische Ar

„Grüner Spargel auf italienische Art Rezept für 4 Personen 2 Bund grünen Spargel Salz 1 mittelgroße Zwiebel 4 Eier 1-2 Knoblauchzehen Olivenöl“

2 3
Montag 25.05.2020, 09:15

Schnelles Spargelragout

„ZUTATEN für 4 Personen * 500 g gemischter Spargelbruch oder übrig gebliebene vorgegarte Stücke * 1 Zwiebel * 500 g frisches Kasseler oder übrig“

3 4
24.05.2020, 17:49

Rinderfiletstreifen mit Champignons und Ofenkartof

„ZUTATEN für 4 Personen * 8 mittelgroße festkochende Kartoffeln * 6 EL Olivenöl * 1 TL Cayennepfeffer * Salz * 400 g Rinderfilet * 500 g“

1 2
Samstag 09.05.2020, 15:34

Bananen-Zitronen Brotaufstrich

„Bananen / Zitronen Aufstrich Zutaten (für 3 Gläser à 200 g) 300 g Bananen (vorbereitet gewogen) 2 Bio-Zitronen 100 ml Bananennektar 250 g“

2 3
03.05.2020, 00:06

SAUCE TARTARE

„Lecker zu Pommes, Sauce Tartare aus Belgien SAUCE TARTARE ZUTATEN 250 g Sauerrahm 5 EL Mayonnaise 1 TL Kapern, gehackt 1 Schalotte, fein gehackt“

1 2
Mittwoch 29.04.2020, 09:25

ZITRONEN-INGWER GELEE

„ZITRONEN-INGWER GELEE 10 mittelgroße Bio-Zitronen 70 g frischer Ingwer 1 Beutel Gelierpulver 1:1, (20 g) 1 kg Zucker Zubereitung 1. Zitronen heiß“

1 2
Montag 27.04.2020, 04:37

Currywurstsuppe

„Mal was neues für die gesellige Runde Für 4 - 6 Personen 8 Grillbratwürste 3 große Zwiebeln 2 große Dosen geschälte Tomaten 50 g Schinkenwürfel“

0 1
Montag 27.04.2020, 04:23

Budapester Gulaschsuppe

„Etwas warmes braucht der Mensch . Zutaten für 4 Portionen 600 g Rindfleisch 60 g Schweineschmalz 250 g Zwiebel(n) 2 Knoblauch (Zehen) 1 EL Mehl“

0 1
 1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11 

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Hot Kitchen for Oldies > Forum