Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Kirtag is
„In Bayern wird Kirchweih traditionell am dritten Sonntag des Oktobers gefeiert. 2023 ist somit Kirchweih am 15. Oktober., Da gibt es traditionell“
Putenhals
„Aus einem Putenhals lassen sich gut+gerne 2-3 Portionen herstellen. Ich nehme immer 2 ,dann lohnt sich der Aufwand auch. 2 Putenhälse 1 Bund“
Spaghetti mit würzigen Knoblauch-Garnelen
„Zutaten: Spaghetti und Salz zum Kochen der Pasta. Für die würzigen Knoblauch-Garnelen: 500 g große Garnelen, geschält und entdarmt, 3“
Schwammerlpfanne
„Heute früh war ich mit meinem Freund Sepp "in die Schwammerl", wie man hier in Niederbayern sagt. Der Sepp ist auch ein profunder Pilzkenner und“
Soupe à l'oignon française
„Soupe à l'oignon française Französische Zwiebelsuppe Überbackene Suppe mit Gruyère Zutaten: • 500g Gemüsezwiebel • 2 EL Butter • 100ml trockenen“
Gemüsesuppe mit Chorizo
„Gemüsesuppe mit Chorizo Pikante Würze, die einheizt Für 4 Portionen • 80 g Speck • 1 Zwiebel“
Cremesuppe mit kandiertem Knoblauch:
„Rezept für eine leckere Cremesuppe mit kandiertem Knoblauch: ein Rezept aus meiner 2. Heimat Zutaten: Für die Suppe: 1 ganze Knoblauchknolle 2 EL“
Pasta mit Flusskrebsen
„Pasta mit Flusskrebsen und Zitronen-Weißwein-Soße Zutaten für 4 Portionen: 500 g Spaghetti 300 g Flusskrebse 2 Stangen Sellerie 2 große Karotten“
Fleckerlpfanne
„Für 4 Personen 400 g flache grüne Bohnen etwas Salz etwas Kümmel 300 g breite Bandnudel oder frischer Nudelteig (Kühlregal) 400 g Leberkäse“
Wurstspatzen
„Fleischbrühe zum kochen bringen. Kleingeschnittenes Suppengemüse dazu geben. Aus Mehl und Eiern einen Spätzlesteig machen. ca. Pro Esser 1 Ei.“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?