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Brokkoli-Käse-Puffer
„Zutaten (2 Portionen): 1 Kopf Brokkoli, ca. 250 g 140 g Emmentaler, gerieben 1 Becher Quark (Topfen), ca. 125 g 4 kleine Knoblauchzehe(n) 2“
Vegetarischer Zucchini-Auflauf
„Schwierigkeitsgrad: einfach Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten + 25 Minuten Backzeit Portionsanzahl: 3 Portionen Zutaten für den vegetarischen“
Zucchini-Rezept
„https://youtu.be/V7uEdXJxLPM“
CremigeSpinatkartoffeln von Julchen_kocht | 26.Sep
„Warum meine Spinatkartoffeln sehr gesund sind: Meine cremigen Spinatkartoffeln sind aus mehreren aus mehreren Gründen gesund. als Erstes haben“
Weizenmehl Produkte vermeiden,und Zucker....
„und stattdessen....Buchweizen oder andere Nusssorten als Mehl verwenden und wenn..MEIDET diese angeblichen Vegane Wurst....wo so viel an Reklame“
Gebähtes Brot ??
„Heute hab ich mich wieder an etwas erinnert, das meine Mutter früher, als es noch keinen Toaster gab, gemacht hat. Heute habe ich 2 Stück dieses“
Vegetarischer Kartoffelauflauf
„Zutaten 8-10 Kartoffeln, klein 1-2 Karotten 1-2 Zucchini, mittelgroß 2 Zwiebeln Kräuter, nach Geschmack 80 g Mehl 6 Eier 120 ml Pflanzenöl ¾ EL“
Der einfachste Keks der Welt
„Dafür braucht es nur 2 Zutaten: 2 reife Bananen und 180 g feine Haferflocken Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Die Bananen mit einer“
Restessen mit reis
„200 gr gekochter Reis 1-2 paprika+ knoblauch(1-4zehen)+1 Teelöffel kurkuma+1 daumengrosses Stück ingwer= Alles kleinschnippeln und in öl(toll ist“
Süßkartoffelauflauf, 2 Portionen
„500 g Süßkartoffeln 1 rote Paprikaschote 125 g Schlagsahne 100 g saure Sahne 2 kleine Eier 2 Knoblauchzehen frisch etwas Ingwerpulver ca. 1“
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