Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Szegediner Kürbis-Auberginen-Gulasch
„Portionen 4 Zwiebeln, gelb 2 St. Knoblauchzehen 2 St. Thymian, frisch 15 g Kartoffeln, festkochend 400 g Hokkaidokürbis 400 g Karotten 2 St.“
Linsen-Moussaka
„Für die Basis: 1 kg Kartoffeln geschält 3 große Auberginen Olivenöl zum Bestreichen Meersalz & Pfeffer zum Bestreuen Für die Linsenmischung: 600“
12 Löffel Kuchen
„Für diesen leckeren und federleichten Kuchen braucht ihr nur: 3 Eier Schale und Saft einer ungespritzten Zitrone 1 Tütchen Backpulver 1 Prise“
Der Anti-Arthrose-Quark
„Egal, ob zum Frühstück, als purer Snack oder als köstliche Beilage: Unser Anti-Arthrose-Quark gelingt immer und macht ordentlich satt. Mit nur“
Ajvar-Frischkäse-Soße. Lieblingssoße zu Nudeln.
„Diese Nudelsoße hat bei uns die Lieblings-Tomatensoße abgelöst! Die einfache Menge reicht für 500 g Nudeln - die Soße kann auch verdoppelt“
Mittelmeerküche: Malfatti in Tomatensoße
„Zutaten für 4 Portionen: 250 g Ricotta 500 g frischer Blattspinat 1 Ei 50 g Mehl 50 g Grieß 1 Glas Tomatensoße mit Kräutern (400 g) 70 g Parmesan“
Zucchinigratin mit Mozzarella
„Entdecken Sie das Rezept für Zucchinigratin mit Mozzarella, genießen Sie dieses Gratin. Ein zartschmelzender Gemüsegratin mit den Aromen der“
Bandnudeln mit Zucchini-Käse-Soße
„Zutaten für 3 Personen Portionen 4 kleine Zwiebel(n) 1 EL Olivenöl 3 kleine Zucchini 125 ml Gemüsebrühe, (Instant) 200 g Schmelzkäse,“
Paprika-Reis-Pfanne
„Das esse ich jetzt gleich: 5 Gründe für meine Paprika-Reis-Pfanne Für alle: Diese Paprika-Reis-Pfanne ist nicht nur vegan, sondern auch“
Zucchini pfannkuchen in 10 minuten fertig !
„Zutaten 250 g Mehl 4 Ei(er) ½ Liter Milch 250 g Zucchini 1 kleine Zwiebel(n) Salz und Pfeffer Thymian Öl Zubereitung Aus Mehl, Eiern und Milch“

Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?