Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Fladenbrot mit Gemüse

4 Zucchini ( ca. 800 g ) 3 Paprikaschoten (ca. 600 g )( Farbe ist egal ) 3 Knoblauchzehen, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver ( edelsüß ) 1 Salatgurke 1/2 Bund Petersilie, 500 g Naturjoghurt ( 1,5 % Fett ) 250 g Quark 1 EL Zitronensaft, 1 Fladenbrot Zucchini und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und 1 Zehe fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Gehackten Knoblauch darin kurz andünsten, Zucchini und Paprikawürfel zugeben, etwa 5 Minuten unter Rühren mitrösten. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Gurke waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Petersilie säubern, fein hacken. Joghurt und Quark verrühren. Gurke und Petersilie unterheben. Übrigen Knoblauch dazupressen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Fladenbrot im Backofen bei 150° ca. 5 -7 Minuten erwärmen, vierteln. Viertel jeweils einschneiden, mit Gemüse und Quark füllen und den Rest dazuservieren. Ein leichtes und schnelles Essen, ganz ohne Fleisch. Gutes Gelingen!

Weitere Galerien von neptun20



Galerie wird geladen...

1
100_6009.JPG
Mitglieder > Mitgliedergruppen > Kochen mit Spaß > Galerien > Fladenbrot mit Gemüse