Pfannenschmorgemüse
für das Foto wurde eine Portion in der flachen Pfanne angerichtet
Zutaten
1 mittelgroße Zucchini
4 große Zwiebeln
3 halbe Paprikaschoten, grün. gelb, rot
4 große Tomaten
250 g Hackfleisch=halb und halb
ca 50 ml Sonnenblumenöl oder Olivenöl
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Harissa, Salatkräuter=gefriergetrocknet
Zubereitung
Die Zucchini waschen, in Stücke 1cm x 1cm schneiden, bereitstellen
Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden, bereitstellen
Die Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden, bereitstellen
Das Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen, die Zucchini, die Zwiebeln und die Paprikaschoten zugeben und schmoren.
Das Hackfleisch zugeben und mitschmoren oder in einer separaten Pfanne anbraten und später untermischen
Die Tomaten in Stücke schneiden und zufügen
Kurz schmoren lassen und abschmecken
Für das Schmoren eignet sich eine große flache Pfanne oder ein Wok.
Ich serviere dazu Reis und einen Salat der Saisaon.
Artikel Teilen
Kommentieren