Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Pfannenschmorgemüse

für das Foto wurde eine Portion in der flachen Pfanne angerichtet

Zutaten
1 mittelgroße Zucchini
4 große Zwiebeln
3 halbe Paprikaschoten, grün. gelb, rot
4 große Tomaten
250 g Hackfleisch=halb und halb
ca 50 ml Sonnenblumenöl oder Olivenöl

Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Harissa, Salatkräuter=gefriergetrocknet

Zubereitung
Die Zucchini waschen, in Stücke 1cm x 1cm schneiden, bereitstellen
Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden, bereitstellen
Die Paprikaschoten entkernen und in Stücke schneiden, bereitstellen
Das Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen, die Zucchini, die Zwiebeln und die Paprikaschoten zugeben und schmoren.
Das Hackfleisch zugeben und mitschmoren oder in einer separaten Pfanne anbraten und später untermischen
Die Tomaten in Stücke schneiden und zufügen

Kurz schmoren lassen und abschmecken

Für das Schmoren eignet sich eine große flache Pfanne oder ein Wok.
Ich serviere dazu Reis und einen Salat der Saisaon.

Artikel Teilen

 


2 2 Kommentieren
Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel