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Taglierini mit Pfifferlingen und Baby-Spinat

Von Shurakai Samstag 18.02.2023, 07:35

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Zutaten
3 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
100 ml Weißwein
100 ml Milch (3,5 % Fett)
100 ml Sahne
100 ml Gemüsefond
Salz und Pfeffer aus der Mühle
100 g frischer Baby-Spinat
400 g frische Pfifferlinge oder braune Champignons oder Steinpilze
400 g frische Taglierini oder Linguine
Butter zum Braten
Zubereitung
Knoblauch und Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Milch, Sahne und Gemüsefond dazu geben und die Flüssigkeit etwas einkochen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Baby-Spinat waschen und abtropfen lassen. Die Pilze säubern. Etwas Butter in einer Pfanne zerlassen und die Pilze darin 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.

In 4 tiefe Teller je eine Handvoll frischen Baby-Spinat geben und etwas Wein-Sahne angießen, Nudeln hinzufügen, wieder etwas Wein-Sahne aufgießen und die Pilze darauf verteilen. Nach Belieben mit Pfeffer aus der Mühle würzen und sofort servieren.

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