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Budapester Gulaschsuppe

Von Shurakai Montag 27.04.2020, 04:23

Etwas warmes braucht der Mensch .

Zutaten für 4 Portionen
600 g Rindfleisch
60 g Schweineschmalz
250 g Zwiebel(n)
2 Knoblauch (Zehen)
1 EL Mehl
1.25 Liter Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
Majoran
Kümmelpulver
1 Prise Zucker
Paprikapulver, edelsüß
Paprika, scharf
250 g Kartoffeln
2 Paprikaschote(n), grün
5 Tomate(n)
1 Dose/n Champignons
Tabasco

Zubereitung

Rindfleisch würfeln und im heißen Schweineschmalz anbraten. Zwiebeln grob, Knoblauchzehen fein würfeln und zum Fleisch geben. Mehl darüberstreuen. Fleischbrühe angießen, würzen und ca. 40 Min. kochen.

Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Abgezogene Tomaten fein würfeln. Pilze vierteln oder in Scheiben schneiden. Alles zur Suppe geben und weitere 30 Min. kochen.

Die Suppe kann mit Bohnen, Kidneybohnen, Möhren etc. angereichert werden.

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