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Blätterteig mit Pfirsich, Brie & Rosmarinhonig

Von Shurakai 06.08.2023, 17:49 – geändert Montag 07.08.2023, 04:51

Blätterteiggebäck
mit Pfirsich, Brie & Rosmarinhonig
Für 6 Portionen
Vorbereiten: 15 Minuten,
Backen: 25 Minuten

• 3 Pfirsiche • 1 EL brauner Zucker
• 100 g Brie (fest, nicht zu reif)
• 2 EL fein geschnittene
Rosmarinspitzen
• 50 g Honig
• 1 Rolle Blätterteig (ca. 24 x 40 cm)
• 2 EL flüssige Butter • Pfeffer

1. Den Backofen auf 200 Grad Oberund Unterhitze vorheizen.
2. Die Pfirsiche waschen, halbieren, ent-
kernen und in dünne Spalten schneiden.
Mit dem Zucker vermengen und ziehen
lassen. Den Brie klein würfeln. Rosmarin mit dem Honig mischen.
3. Den Teig entrollen, mit der langen
Seite nach unten auf die Arbeitsfläche
legen und senkrecht halbieren. Eine
Hälfte mit Butter bepinseln, die andere
Hälfte auflegen. Den Teig in 6 Stücke
schneiden. Diese erst mit Brie, dann mit
Pfirsichen belegen. Das Gebäck in ca.
25 Minuten goldbraun backen. Mit dem
Pfeffer übermahlen, mit dem Rosmarin-
honig beträufeln und servieren.

BILD (Pinterest)

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