Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

O b a z d a





150gr. Camembert oder Brie
gut weich, möglichst klein schneiden

1 Philadelphia (max. 200gr)
zerbröckeln

1 Dreieck Sahne-Schmelzkäse
Etwas zerteilen

1 Zwiebel
groß oder klein, je nach Geschmack,
sehr klein schneiden

1-2 Knoblauchzehen
zerdrücken

Gewürze Paprika edelsüß

Kümmel
ganz oder gemahlen

Gewürzsalz




Alles in einer Rührschüssel mit Handmixer (Knethaken) gut durcharbeiten, evtl. nachwürzen.

Artikel Teilen

 

Artikel bewerten
4 Sterne (9 Bewertungen)

Nutze die Sterne, um eine Bewertung abzugeben:


1 1 Artikel kommentieren
Regional > Ulm > Kulinarisches > Rezepte > Hugos Obazda