Lachs mit Pestokruste
Zutaten für 2 Personen:
2 Lachsfilets
2 EL Pesto (selbstgemacht
oder aus dem Glas)
Olivenöl, Salz, Pfeffer aus
der Mühle
Aufwand: leicht
Zubereitungsdauer:
15 Minuten
Zubereitung:
Backofen vorheizen (200°). Lachsfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Backblech mit Öl einfetten, die Lachsfilets darauflegen und mit Pesto bestreichen. Ca. 8–10 Minuten im Rohr backen. Als Beilage passt saisonales Gemüse (z.B. Spargel, Brokkoli) oder Rosmarinkartoffel.
Rezept von Gailtal-Klinik Hermagor Dr. Volker Tomantschger
Weitere Informationen findest Du auch unter www.parkinson-sh.at.
Der Thementreff Parkinson für Angehörige wird präsentiert in Zusammenarbeit mit AbbVie.