Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Zutaten für 4 Personen:
.
500gr. Sauerkraut
300 - 500 gr. Bandnudeln
1 Zwiebel
1-2 Knoblauch-Zehen
200gr. Emmentaler,
etwas Butter
1 Becher süße Sahne
Paprika
Cayennepfeffer, Pfeffer u. Muskatnuß.
Zubereitung
Nudeln kochen, Zwiebel u. Knoblauch klein schneiden in Butter anbraten.
Sauerkraut kurz mitdünsten, dann in eine gefettete Auflaufform schichten.( Sauerkraut-Nudeln-Käse- Sauerkraut ) 1 Becher Sahne gewürzt mit Paprika Cayennepfeffer, Pfeffer, Muskat über den Auflauf gießen und bei 200°C - 30 Min. im Backofen überbacken.
Hat uns prima geschmeckt.
Fichtegigl

Artikel Teilen

 

Artikel bewerten

Es wurde noch keine Bewertung abgegeben. Sei der erste, der diesen Artikel bewertet! Nutze dafür die Sterne:


0 0 Artikel kommentieren
Regional > Frankfurt-Rhein-Main > Kulinarisches > sauerkraut