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Zubereitung erfolgt im Dampfbad.
Zutaten:
250 gr. Butter
250 gr. Handkäse, reif
2 Ecken Schmelzkäse á ca. 60 gr.
1 Dose/Fläschchen Kaffeemilch, ca. 160 ml
1 gr. Becher saure Sahne
1 Teelöffel Natron
Salz, Pfeffer, Kümmel nach Geschmack

Zubereitung:
Butter in kl. Stücke schneiden im Topf ein wenig schmelzen lassen. Handkäse und Schmelzecken ebenfalls ein wenig geschnitten, dazugeben. Alles unter gelegentlichem Umrühren zu einem Brei werden lassen.
Kümmel, Pfeffer und wenig Salz dazu. Kaffeemilch, später saure Sahne einrühren.
Wenn alles halbwegs glatt und breiig ist, Natron zufügen. Sobald die Sache anfängt, hochzusteigen, vom Herd nehmen. Dazu passt ein kräftiges Roggenbrot ebenso gut wie Baquette!

Guten Appetit!

Beate (Maara)

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