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Wiesbaden einmal anders

Edlingis

Am 22.Oktober trafen sich Feierabendmitglieder am Kochbrunnen zur kulinarisch –kulturellen Tour .

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Nach einem geschichtlichen Exkurs der Römerzeiten und der Bedeutung des Kochbrunnens ging es in die Nerostrasse zur Konditorei Le Petit Belge & Petit Belge und die ersten Köstlichkeiten erfreuten unseren Gaumen.

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Wir erfuhren von den“ Katzenlöchern“ im Bergkirchenviertel und der ehemaligen Musikszene bevor wir mit einem kleinen Abstecher im Reitclub - Kultursaal zum ältesten Hotel dem Schwarzen Bock kamen, das gegenüber dem Palasthotel sich befindet .
In der Wilhelmstrasse gab es beim Wunderling
leichte, leckere und frische gesunde Kost aus aus der afghanisch - marokkanischen Küche.

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Die Gewürzmanufaktur Müller in der Mühlgasse versetzte uns in vergangene Zeiten und es gab Gewürzmischungen aller Arten.

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Weiter ging es am Römertor und Pressehaus vorbei

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...zu Olio Ceto in der Kirchgasse.
Hier erwartete
uns ein warmes Pflaumencremagetränk und vielerlei zum Probieren was eine Geschmacksexplosion für die Sinne ist.

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In der Mauergasse bei The Princess Revolution erfreuten uns Marmeladen und Senfarten, dann gab...

...es im Cafè Latte Art in der Langgasse Eis in den verschiedensten Variationen zum Verkosten.

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Der Höhepunkt nach unserer dreistündigen Tour war die Konditorei Kunder in der Wilhelmstrasse. Die seit 1898 bestehende Konditorei ist durch das Ananastörtchen berühmt geworden.
Eine heiße Schokolade ist ein wahrer Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte.

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Wir haben gerne die Tour, die von eat-the-world veranstaltet wurde miterlebt.

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