Zutaten:(Für 4 - 6 Personen)
3 El. Miracel Whip
4 durchgepresste Knoblauchzehen
2 El. saurer Sahne
Salz, Pfeffer, Fondor,
mit einer Prise Zucker abschmecken.
Das Ganze gut verrühren
Schmeckt herrlich zu Gegrilltem, oder nur so zum Dippen
Sauce Vinaigrette:
(Auch zum Dippen oder auf Chicoree zu Blattsalaten, Spargel, Kohlsorten, einfach zu Weißbrot.)
Zutaten:
2 El. Weinessig,
1 Tl. Senf
¼ Tl. Agaven-Dicksaft oder Honig,
6 El kaltgepresstes Sonnenblumenöl oder auch Walnussöl,
1 El gehackte Kräuter oder tiefgefrorene Kräutermischung,
1 kl. geh. Zwiebel, etwas Meersalz
1 zerdrückte Knoblauchzehe.
Und das Ganze gut mischen.
Gutes gelingen wünscht Euch .
GeMue
Artikel Teilen
Artikel kommentieren