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Lachs

Lachsfilet mit Honig-Senf-Glasur dazu Feldsalat und Püree mit Knobichips. Zutaten für 2 Portionen 2 Lachsfilet(s), 200 - 200 g 4 EL Olivenöl 2 EL Sojasauce 2 EL Honig 3 EL Dijonsenf n. B. Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Das Lachsfilet abwaschen und abtrocknen. In einer kleinen Schüssel mit Olivenöl und Sojasauce, Meersalz und Pfeffer aus der Mühle eine Marinade anrühren und das Lachsfilet ca. 2 Std. im Kühlschrank darin marinieren. Zur Zubereitung das Lachsfilet rechtzeitig aus den Kühlschrank nehmen, sodass der Lachs Zimmertemperatur annehmen kann. Den Lachs aus der Marinade nehmen und auf der Hautseite 3 min anbraten. Zur restlichen Marinade 3El Dijonsenf und 2El Honig geben und verrühren. Nun den Lachs in der Pfanne auf der Fleischseite mit der Glasur dick bestreichen Lachs drehen und Pfanne ausschalten. wer es Glasig mag ist er jetzt Optimal zum Servieren.

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