Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Zuccini - Salat

3 Kg Zuccini kleinreiben
3 Esslöffel Salz

mischen und über Nacht ziehen lassen

Zuccini leicht ausdrücken, je eine rote, gelbe und grüne Paprika und 3 Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

1/2 Liter Essig
1/2 Liter Wasser
400 Gramm Zucker
3 Esslöffel Currypulver
Pfeffer

Alles zusammen ca 2 Minuten aufkochen lassen, in Gläser füllen und verschließen.

Eine pikante Beilage besonders zu Fleischspeisen.

en Guete wünscht Siggi

Artikel Teilen

 

Artikel bewerten
5 Sterne (4 Bewertungen)

Nutze die Sterne, um eine Bewertung abzugeben:


1 1 Artikel kommentieren
Regional > Basel > Esskultur + Rezepte > Rezepte und Tipps > Zuccini - Salat von kingsiggi