Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Glühwein à la Winfried

einen Glühwein a la Winfried zu brauen und zu geniessen

als da wäre:

einen trockenen Rotwein mit einem Schuss Riesling
und da kommt hinein,
Ingwer, Zimt, Nelke, Apfel und oder dünn geschnittene
Scheiben Orangen, zum Aufpeppen etwas Chili
und anstelle von Zucker Steevia das 0 Kalorien hat
langsam erwärmen und geniessen. Wohl bekomm`s!

Artikel Teilen

 

Artikel bewerten
4 Sterne (4 Bewertungen)

Nutze die Sterne, um eine Bewertung abzugeben:


0 0 Artikel kommentieren
Regional > Basel > Esskultur + Rezepte > Kräuter - Gewürz - Ecke > Glühwein à la Winfried