Neu hier? Werde gleich Mitglied! Lies hier über die Vorteile.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Bequem mit Facebook einloggen:

facebook login


Meine Merkliste


Was ist meine Merkliste?

Wenn Dir bei Feierabend ein Beitrag besonders gut gefällt, dann hast Du die Möglichkeit, ihn in Deiner persönlichen Merkliste speichern. Das kann eine bestimmte Galerie, ein Artikel, eine Gruppe oder ein Profil sein.
Auf der Merkliste findest Du die von Dir gespeicherten Objekte dann jederzeit wieder und kannst sie erneut aufrufen.


Wie speichere ich etwas auf meiner Merkliste?

Du findest auf jeder Seite auf Feierabend.de oben in der waagerechten Leiste das Symbol für Deine Merkliste. Wenn Du es anklickst, wird die Seite, auf der Du gerade bist, gespeichert.


Wenn das Speichern geklappt hat, erhältst Du eine Bestätigung darüber, die Du aktiv wegklicken musst.



Wo finde ich meine Merkliste?

Um auf Deine Merkliste zu kommen, fahre einfach mit der Maus über Deinen Spitznamen. Es öffnet sich dann ein kleines Menü, in dem Du auf den Schriftzug "Merkliste" klicken musst.


Auf Deiner Merkliste siehst Du alle die von Dir gespeicherten Beiträge. Die neuesten findest Du ganz oben. Je weiter Du nach unten scrollst, desto älter werden die Beiträge.
Rechts neben der kompletten Übersicht findest Du die Rubrik "Bereiche". Sie dient der besseren Übersichtlichkeit. Hier sind alle Deine Inhalte der Merkliste nach den einzelnen Bereichen sortiert. Die Zahl, die Du hinter dem jeweiligen Bereich siehst, zeigt Dir an, wie viele Objekte Du bis dato gespeichert hast.

Tipp:
Regionalgruppen findest Du aus technischen Gründen unter "Magazin".



Wie lösche ich etwas aus meiner Merkliste?

Um einen Beitrag zu löschen, musst Du auf die Übersicht gehen und dann im entsprechenden Beitrag nur auf das kleine rote Kreuz links oben klicken. Du wirst noch ein zweites Mal gefragt werden, ob Du den Eintrag wirklich löschen willst. Dabei handelt es sich um eine Sicherheitsfrage, um versehentliches Löschen zu verhindern. Wenn Du diese Frage erneut bestätigt hast, ist der Eintrag dauerhaft entfernt.

Artikel Teilen


Mitglieder > Mitgliedergruppen > Neulinge bei FA