Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Mittwoch 26.07.2023, 19:45

Schäufele fränkischer Art

„1,5 kg Schweineschulter mit Knochen und Schwarte 1 TL Salz 1 große Prise weißer Pfeffer 40 ml Sonnenblumenöl oder Schweineschmalz 2 Möhren 1 Stk.“

5 4
23.07.2023, 17:44

Spaghetti Carbonara mit Taleggio

„Für 2 Personen 400g Spaghetti 5 Scheiben Pancetta (oder Coppa) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 100ml Weißwein 100ml Gemüsebrühe 200ml“

2 3
Samstag 22.07.2023, 20:40

Zeit zum Kochen von Marmelade - so klappt es

„Tipps von Rewe zum Kochen von Marmelade Fehler 1: Ups – die Marmelade ist viel zu flüssig Gleicht deine Marmelade eher einer Fruchtsoße, statt“

3 4
Samstag 22.07.2023, 19:35

Heißhunger auf Süßigkeiten

„Was für alternativen gibt es zu Schokolade, wenn der Heißhunger auf Süßigkeiten kommt?“

10 9
Samstag 22.07.2023, 12:13

Acili Ezme ...

„...zu Baguette Die türkische Paste verdankt ihre intensive Farbe unter anderem rosenscharfem Paprikapulver und Tomatenmark. Auch zu Fleisch toll“

4 5
Montag 17.07.2023, 16:21

Trylece

„Hallo zusammen Hat von Euch jemand diesen Trylece Kuchen gemacht. Würde mich für die Aphganisch Art interessieren. Welche Milchsorten verwendet“

6 4
Mittwoch 12.07.2023, 17:38

Börek mit Käse und Spinat

„Knusprig, kross und pikant gefüllt: Diese Börek mit Käse und Spinat schmecken umwerfend! Die kleinen Röllchen eignen sich als herzhafter Snack,“

3 4
Samstag 08.07.2023, 08:11

Schnelle Pasta Sauce

„Feurige Kapern-Arrabbiata Für 4 Personen: Zwei Knoblauchzehen schälen und würfeln. In 2 EL heißem Keimöl hellbraun andünsten. 35 g Röstzwiebeln,“

4 5
Mittwoch 14.06.2023, 10:33

Wildschweinschulter in Dunkelbiersauce

„Die Zwiebeln grob würfeln, die Möhren putzen und in 2 cm große Stücke schneiden. Das Schulterfleisch portionsweise im Butterschmalz von allen“

6 5
Mittwoch 24.05.2023, 08:28

Einen schönen Gruß

„Einen schönen guten Morgen an alle Mitglieder,😃 Soeben bin ich der Gruppe neu beigetreten und werde mir die vielen schönen Rezepte einmal“

2 3



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Hot Kitchen for Oldies > Forum