Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

13.08.2023, 21:42

Griechische Hack-Gemüse-Pfanne

„Griechische Hack-Gemüse-Pfanne Zutaten (für ca. 4 Personen) 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini je 1 gelbe und rote Paprikaschote 2 EL Öl“

3 4
Samstag 12.08.2023, 16:24

Kartoffel Gulasch

„Mal ein veganer One-Pot Eintopf Kartoffel Gulasch Für 2 Personen Zutaten 250 g Champignons 2 Kartoffel 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprika“

4 5
Freitag 11.08.2023, 22:16

Rezepte bald was für Profieköche..

„Wir haben sommersaison d wird überall Gegrillt...dafür brauchen die Leute Rezepte..8) “

2 3
Mittwoch 09.08.2023, 12:32

Blätterteig mit Pfirsich, Brie & Rosmarinhonig

„Blätterteiggebäck mit Pfirsich, Brie & Rosmarinhonig Für 6 Portionen Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 25 Minuten • 3 Pfirsiche • 1 EL brauner“

6 5
Dienstag 08.08.2023, 23:45

Grillsaison eröffnet

„Marinieren und eine Nacht im Kühlschrankziehen lassen Marinade für 48 Nackensteaks das sind rd. 10 kg Steaks. 5 EL Salz 5 EL Pfeffer 10“

5 6
Dienstag 08.08.2023, 11:38

Junger Blattspinat Kartoffeln und Eier in Senfsoße

„Junger Blattspinat Kartoffeln und Eier in Senfsoße Jetzt ist die richtige Zeit für eines meiner Lieblingsgerichte gekommen. Im Bauern Hofladen“

12 9
Montag 07.08.2023, 16:49

Tofu So wird er scharf und knusprig

„Es soll angeblich eine Spielwiese zum kulinarischen Austoben sein. Ich habe viele Varianten ausprobiert, wenn man es mag dann nur so… Trockne 200“

1 2
Samstag 29.07.2023, 15:36

Bohnensalat mit Thunfisch und Pilzen

„Bohnensalat mit Thunfisch und Pilzen Insalata di fagiolini, tonno e funghi FÜR 4 PERSONEN 500 g grüne Bohnen 5 Schnittlauchhalme 6 EL“

5 6
Freitag 28.07.2023, 10:01

Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel

„Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel 16 Backpflaumen 16 Scheiben Speck 100 ml Johannisbeersaft oder Apfelsaft 50 ml Espresso 100 ml“

5 6
Mittwoch 26.07.2023, 22:08

Saibling in Blätterteig

„Saiblingsfilets aus regionaler Zucht. Morgens gefangen, Mittags auf dem Teller. Ein leichtes Sommeressen.“

1 2



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Hot Kitchen for Oldies > Forum