Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Griechische Hack-Gemüse-Pfanne
„Griechische Hack-Gemüse-Pfanne Zutaten (für ca. 4 Personen) 1 rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zucchini je 1 gelbe und rote Paprikaschote 2 EL Öl“
Kartoffel Gulasch
„Mal ein veganer One-Pot Eintopf Kartoffel Gulasch Für 2 Personen Zutaten 250 g Champignons 2 Kartoffel 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 rote Paprika“
Rezepte bald was für Profieköche..
„Wir haben sommersaison d wird überall Gegrillt...dafür brauchen die Leute Rezepte..8) “
Blätterteig mit Pfirsich, Brie & Rosmarinhonig
„Blätterteiggebäck mit Pfirsich, Brie & Rosmarinhonig Für 6 Portionen Vorbereiten: 15 Minuten, Backen: 25 Minuten • 3 Pfirsiche • 1 EL brauner“
Grillsaison eröffnet
„Marinieren und eine Nacht im Kühlschrankziehen lassen Marinade für 48 Nackensteaks das sind rd. 10 kg Steaks. 5 EL Salz 5 EL Pfeffer 10“
Junger Blattspinat Kartoffeln und Eier in Senfsoße
„Junger Blattspinat Kartoffeln und Eier in Senfsoße Jetzt ist die richtige Zeit für eines meiner Lieblingsgerichte gekommen. Im Bauern Hofladen“
Tofu So wird er scharf und knusprig
„Es soll angeblich eine Spielwiese zum kulinarischen Austoben sein. Ich habe viele Varianten ausprobiert, wenn man es mag dann nur so… Trockne 200“
Bohnensalat mit Thunfisch und Pilzen
„Bohnensalat mit Thunfisch und Pilzen Insalata di fagiolini, tonno e funghi FÜR 4 PERSONEN 500 g grüne Bohnen 5 Schnittlauchhalme 6 EL“
Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel
„Flambierte Espresso-Backpflaumen im Speckmantel 16 Backpflaumen 16 Scheiben Speck 100 ml Johannisbeersaft oder Apfelsaft 50 ml Espresso 100 ml“
Saibling in Blätterteig
„Saiblingsfilets aus regionaler Zucht. Morgens gefangen, Mittags auf dem Teller. Ein leichtes Sommeressen.“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?