Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Dienstag 14.11.2023, 14:31

Wirsing-Hack-Pfanne

„Wirsing-Hack-Pfanne Zutaten (Für 4 Personen) 1 Wirsingkohl 600 g Kartoffeln 8 Tomaten 2 rote Zwiebeln Olivenöl 350 g Rinderhack je 1TL“

3 4
Dienstag 14.11.2023, 14:30

Partytopf

„Leckere Suppe als Partytopf oder Mitternachts-Suppe Für 12 Personen Zutaten 1 kg gemischtes Hackfleisch 3 Paprika 4 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 280“

4 5
Freitag 10.11.2023, 14:59

bayrischer Schweinsbraten

„bayrischer Schweinsbraten mit rescher Kruste in Dunkelbiersoße mit Semmelknödel und bayrisch Kraut á Part serviert. Der Schweinsbraten soll eine“

3 4
Freitag 03.11.2023, 15:24

Champignons wie es sie früher auf Jahrmärkten gab

„Die Mengenangaben sind zugeschnitten auf einen Snack oder eine kleine Beilage für zwei Personen. Zutaten für die Champignons: 500 g mittelgroße“

3 4
Montag 30.10.2023, 05:21

Tumbet

„"Tumbet" Ein Gemüseauflauf, der es in sich hat! Und zwar Aubergine, Zwiebeln,Tomaten, Kartoffeln, Paprika und Zucchini. Geröstete Semmelbrösel“

2 3
29.10.2023, 01:12

Ofengemüse mit Kräuterquark

„Ofengemüse mit Kräuterquark ZUTATEN für 2 Portionen 1 gelbe Paprikaschote 1 rote Paprikaschote 200 g kleine gekochte Pellkartoffeln 150 g“

5 4
Freitag 27.10.2023, 16:17

Lothringer Auflauf

„Lothringer Auflauf Zutaten (für 4 Personen) 500 g Gehacktes, halb und halb 125 g durchwachsener Speck 2 EL Butter 2–4 klein geschnittene Zwiebeln“

3 4
Dienstag 24.10.2023, 22:33

Hühnersuppe, einfach und lecker

„Schon der Begriff Suppenhuhn hat bei mir Aversionen hervorgelockt. Vorbei: Ich habe eine einfache Methode gefunden, mir ein leckeres Süppchen zu“

7 6
Dienstag 24.10.2023, 20:37

Cigar Börek

„Leckere Türkischer Börek mit Hackfleisch. Ein ganz einfaches Rezept für Börek mit Hackfleisch zum selber machen. Zutaten für 2 Personen Yufka“

2 3
22.10.2023, 10:06

deftige Gulaschsuppe

„Zutaten 1 ½ kg Gulaschfleisch vom Rind, (Rinderhesse) 800 g Kartoffeln 400 g Zwiebeln 2 Möhren 3 Paprikaschoten, bunte 50 g Paprikapulver,“

2 3



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Hot Kitchen for Oldies > Forum