Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Backen mit Enkelkinder
„Ich habe mit meinen Enkelkindern ein Schneewittchen Schloss gebacken. für den Teig: 250 g Butter, 250 g Zucker, 4 Eier, 500 g Mehl, 1 Pck.“
Pasta in der Parmesankruste
„Pasta in der Parmesankruste 200 g bunte Hörnchennudeln 75 g Parmesan am Stück 1 Tomate 200 g Waldspeisepilze 1 kleine Zwiebel, fein geschnitten 2“
Kaiserschmarrn mit Apfel-Kompott
„Kaiserschmarrn mit Apfel-Kompott Rezept für 2 Personen 3 Äpfel (z.B: Boskop) 1/2 Zitrone, unbehandelt 125 ml Weißwein 1 Zimtstange 1 TL Ingwer,“
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Joghdress.
„Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Joghurtdressing Menge: 4 Portionen 1 Eisbergsalat 1 Salatgurke 4 Tomaten 2 kleine Dose Mais 2 Dose“
Rheinische Miesmuscheln
„Rheinische Miesmuscheln Immer wieder LECKER, in der kalten Zeit schmecken sie am besten. Man sagte früher immer in den Monaten mit "R", aber das“
Scharf-Süßer Dip
„Einfach mal Harissapaste mit ein paar Himbeeren verrühren. “
Mexikanische Hackpfanne
„Mexikanische Hackpfanne Zutaten Für 2 Personen 1 Dose Mexiko-Mais-Mischung 1 Zwiebel 2 El Öl 250 g Hackfleisch (gemischt) Salz 1 Dose Tomaten“
Bayrischcreme mit Himbeerpüree und Früchten
„Sie ist die Krönung jeder bayerischen Festtafel, die „Crème bavaroise“, kurz Bayrischcreme genannt. Eigentlich besteht sie fast nur aus Milch,“
Hack-Kohlrabi-Pfanne
„Hack-Kohlrabi-Pfanne Zutaten Für 2 Portionen 2 Kohlrabi (klein (à ca. 250 g)) 1 Zwiebel 2 El Öl 250 g gemischtes Hackfleisch Salz Pfeffer 1El“
Pflaumen oder Zwetschgen in Armagnac
„Pflaumen oder Zwetschgen in Armagnac (Prunes à l'Armagnac) Zutaten für 1 großes Glas: 800 g Pflaumen 250 g brauner Zucker Armagnac gemahlene“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?