Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Freitag 09.12.2022, 12:22

Hier zu schnell

„Carlos schnelle unkomplizierte Küche! Man muss nicht unbedingt Tomatenfreak sein aber wenns darum geht etwas schnell auf den Tisch zu bringen,“

2 3
Mittwoch 07.12.2022, 15:10

Saures Kraut anders

„Sauerkrautsuppe und Krautbrot Oder …..immer wenn’s im Gärtopf gluckert…. Wenn es im Herbst kühler wird und wenn man in einem Gärtopf Spitz- oder“

2 3
Mittwoch 30.11.2022, 21:13

Grünes Muschel Curry

„Korianderstiele- und Wurzeln, Knoblauch, Ingwer, Zitronengras, Kafir Limes, Frühlingszwiebeln, Thaibasilikum und Chili grob hacken, anschließend“

5 5
20.11.2022, 05:08

Kürbis-Apfelmarmelade

„800g Kürbisfleisch, Hokkaido 600g säuerliche Äpfel 300ml Orangensaft 1 wallnussgrosses Stück Ingwer 1 Zimtstange Saft einer Zitrone 500g“

3 4
Montag 14.11.2022, 08:12

Sea Food aus dem Kalang River 😍🦪🥂🦐

„Nur geniessen ... einmal in der Woche wird nicht gekocht, sondern es gibt Austern und Garnelen aus dem aus dem Kalang River. Dazu ein Glas“

1 2
Samstag 12.11.2022, 13:13

Fünf Gerichte unter 3 € pro Person

„Apfel-Pfannkuchen Die süßen Eierkuchen lieben Groß und Klein Pro Portion ca. 0,80 Cent Für 4 Portionen: •2 Äpfel •4 Eier •300 ml Milch •200 ml“

3 3
Samstag 12.11.2022, 06:22

Kürbis Plätzchen sehr lecker

„100 gr Kürbispürree 1 Ei 100 gr braunen Zucker 100 Gr Butter 1 TEL. .Zimt , Ingwer, 1/2 TEL.Natron, Salz Verrühren dann 80 gr.Haferflocken 330 gr“

2 3
Samstag 12.11.2022, 00:21

Apfel-Kartoffel-Puffer mit Specksauce

„Apfel-Kartoffel-Puffer mit Specksauce Rezept für 2 Personen 400 g Kartoffeln, mehlig kochend 1 Apfel (Boskop) 2 Eigelb 30 g frisch geriebener“

2 3
Freitag 11.11.2022, 17:55

Kürbissuppe mit Ingwer

„800g Hokkaidokürbis 600g Möhren 1 Stück Ingwer, ca. 6 cm lang 1 Zwiebel Rapsöl 1l Gemüsebrühe 500ml Kokosmilch Salz, Pfeffer , Zitrone Bei dem“

6 5
Freitag 11.11.2022, 16:24

Backen für Weihnachten...

„"Oreschki"...("Nüsschen")“

3 3



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Hot Kitchen for Oldies > Forum