Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

17.10.2021, 15:10

Verschiedene Zwiebelkuchen Zum Federweißen

„Hier eine Auswahl von sechs wohlschmeckenden Zwiebelkuchen zum Federweißen Französischer Zwiebelkuchen Zwiebelkuchen mit Lavendelblüten und“

2 3
Dienstag 27.04.2021, 21:48

Blutwurst der anderen Art gebraten

„Blutwurst ist nichts für Zimperliche. Sondern für Leute, die konsequent zu Ende denken – und auch so essen ZUTATEN Blutwurst von einer“

1 2
Mittwoch 10.07.2019, 21:59

Getränke / Cocktails / Bowle

„Sommerbowle - Schneegestöber Zubereitungszeit: 15 Minuten Zutaten: 1 Glas Sauerkirschen 1/2 Fl. Weinbrand 2 Fl. Sekt halbtrocken 1,5 l Vanilleeis“

8 3
Montag 26.09.2022, 18:12

PAZNAUNER HOCHLÄNDER Roastbeef m Gem.-Pilz-Gröstl

„PAZNAUNER HOCHLÄNDER Roastbeef mit Gemüse-Pilz-Gröstl ZUTATEN FÜR 6 PERSONEN Zeitaufwand: 1½ Stunden 6 Roastbeef mit Fettrand à 200 g 1 EL“

0 1
Montag 26.09.2022, 18:06

Gebratene Steinpilze mit Bohnen-Salami-Salat

„Vor-/Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zutaten für 4 Portionen je 200 g Schneidebohnen und Prinzessbohnen, Salz 250 g Saubohnenkerne (dicke“

0 1
25.09.2022, 17:50

Steinpilze in Knusperteig auf Möhren-Spinat-Salat

„Vor-/Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten Zutaten für 4 Portionen für die Schalotten 3 Zweige Rosmarin 5 Stiele Thymian, 1 Knoblauchzehe 400–500 g“

0 1



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Kochen mit Spaß > Forum