Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Zwiebelsuppe...🥣
„Guten Morgen...☕ Ich suche ein Rezept von der Zwiebelsuppe... Es gibt viele Rezepte, aber wie kocht ihr sie??? Einen schönen Wochenteiler“
Grundrezept für den Original-Pizzateig
„Das ist der Beste, braucht wohl etwas Zeit, jedoch lässt er sich einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. 1 kg Mehl (Tipo 00, mit mindestens 12,5“
Griebenschmalz
„selbst gemacht ein ganz besonderer Genuß Für 1 Glas (ca. 125 ml) 200 g roher fetter Rückenspeck 200 g Schweineflomen (beim Metzger vorbestellen)“
"Döppekochen"
„Zutatenliste für 4 Personen: 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 50 g Speck 1 Zwiebel 1/2 Spitzkohl 1 Karotte 2 Mettwürste 2 Eier Salz“
Omelett mit Steinpilzen
„Zutatenliste für 2 Personen: 25 g getrocknete Steinpilze 4 Eier 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch Salz, Pfeffer ca. 1 EL Öl Zubereitung“
Lachs mit Meerrettichkruste auf Rahmwirsing
„Zutatenliste für 4 Personen: 2 bis 3 Zwiebeln - je nach Größe 2 kg Wirsing 2 EL Öl 1 - 2 EL Mehl Salz, Pfeffer, Muskatnuss Sahne 200 g Becher 150“
Meerrettichsuppe m. karamellisierten Apfelscheiben
„Eine von vielen Herbstsuppen Vorbereiten: ca. 40 Minuten, Garen: ca. 30 Minuten Für ca. 4 Portionen 2 Zwiebeln 300 g Knollensellerie 150 g“
„Weiße“ Walnüsse
„Frische Walnüsse gibt es nur für kurze Zeit. Wer sie nicht selbst gesammelt hat, erkennt sie an ihrer feuchten, noch recht biegsamen Schale.“
GRATINIERTE STEINPILZE
„ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN Zeitaufwand: 1 Stunde 300 g feste Steinpilze Für die Vinaigrette: 2 Schalotten 1 gelbe Stange Sellerie 4 EL Sonnenblumenöl“
Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding
„Zutaten (4 Personen) Für die Buchteln 20 g Hefe aufgelöst 700 g Zopfmehl 1 Ei 2 Dotter 100 g Backzucker ca. 1/4 l lauwarme Milch 120 g zerlassene“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?