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Mittwoch 26.04.2023, 09:16

Zwiebelsuppe...🥣

„Guten Morgen...☕ Ich suche ein Rezept von der Zwiebelsuppe... Es gibt viele Rezepte, aber wie kocht ihr sie??? Einen schönen Wochenteiler“

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Dienstag 08.11.2022, 16:33

Grundrezept für den Original-Pizzateig

„Das ist der Beste, braucht wohl etwas Zeit, jedoch lässt er sich einige Tage im Kühlschrank aufbewahren. 1 kg Mehl (Tipo 00, mit mindestens 12,5“

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Montag 31.10.2022, 15:28

Griebenschmalz

„selbst gemacht ein ganz besonderer Genuß Für 1 Glas (ca. 125 ml) 200 g roher fetter Rückenspeck 200 g Schweineflomen (beim Metzger vorbestellen)“

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Samstag 15.10.2022, 18:37

"Döppekochen"

„Zutatenliste für 4 Personen: 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 50 g Speck 1 Zwiebel 1/2 Spitzkohl 1 Karotte 2 Mettwürste 2 Eier Salz“

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Samstag 15.10.2022, 18:33

Omelett mit Steinpilzen

„Zutatenliste für 2 Personen: 25 g getrocknete Steinpilze 4 Eier 1 kleine Zwiebel 1 Zehe Knoblauch Salz, Pfeffer ca. 1 EL Öl Zubereitung“

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Dienstag 11.10.2022, 13:37

Lachs mit Meerrettichkruste auf Rahmwirsing

„Zutatenliste für 4 Personen: 2 bis 3 Zwiebeln - je nach Größe 2 kg Wirsing 2 EL Öl 1 - 2 EL Mehl Salz, Pfeffer, Muskatnuss Sahne 200 g Becher 150“

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Dienstag 11.10.2022, 13:33

Meerrettichsuppe m. karamellisierten Apfelscheiben

„Eine von vielen Herbstsuppen Vorbereiten: ca. 40 Minuten, Garen: ca. 30 Minuten Für ca. 4 Portionen 2 Zwiebeln 300 g Knollensellerie 150 g“

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Donnerstag 06.10.2022, 20:11

„Weiße“ Walnüsse

„Frische Walnüsse gibt es nur für kurze Zeit. Wer sie nicht selbst gesammelt hat, erkennt sie an ihrer feuchten, noch recht biegsamen Schale.“

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Dienstag 27.09.2022, 11:12

GRATINIERTE STEINPILZE

„ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN Zeitaufwand: 1 Stunde 300 g feste Steinpilze Für die Vinaigrette: 2 Schalotten 1 gelbe Stange Sellerie 4 EL Sonnenblumenöl“

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28.08.2022, 21:40

Buchteln mit selbstgemachtem Vanillepudding

„Zutaten (4 Personen) Für die Buchteln 20 g Hefe aufgelöst 700 g Zopfmehl 1 Ei 2 Dotter 100 g Backzucker ca. 1/4 l lauwarme Milch 120 g zerlassene“

1 2



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