Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Sonntagsbrötchen

Sonntagsbrötchen
Rezept von Malvolio, Erika
Nur Wasser, Salz, Hefe, Prise Zucker, etwas Buttermilch + Olivenöl.
Ich lasse den Teig lange gehen.
Ich habe den Teig etwas abgeändert : 1 Tütchen Trockenhefe, 1 Teelöffel Zucker, ½ Teelöffel Salz, 1 Eßlöffel Öl, 150 g Dinkelmehl
Milch nach Bedarf, bis ich einen festen Teig habe.Den Teigklumpen in der Rührschüssel gehen lassen. Den Ofen auf 150° vorheizen, die Brötchen habe ich nach 25 Minuten, nach der Stäbchenprobe aus dem Ofen genommen
Bild-1 vor dem Backen
Bild-2 nach dem Backen
Bild-3 aufgeschnitten

Artikel Teilen

 


2 1 Kommentieren
Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel