Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Kürbis - Risotto

Rezept von Carla45

Zutaten
1 Hokaido Kürbis, klein
150 g Reis, Vialone nano
100 g Parmesan
30 g Butter
Hühnerbrühe

Ein Viertel von einem Hokkaidokürbis putzen,
in Gemüsebrühe weich kochen und durch ein Sieb streichen.

150 g Risottoreis (Vialone nano) nach Packungsanweisung herstellen.
Zum Aufgießen nehme ich gerne eine selbstgemachte Hühnerbrühe.
Nach Ende der Garzeit mit dem Kürbismus zusammenführen, 30 g Butter und 100 g Parmesan unterrühren.

Risotto sollte immer schlotzig sein.

Diese Menge ergibt zwei sättigende Mahlzeiten, aber auch lecker als Beilage zu Fisch oder Fleisch

Artikel Teilen

 


0 0 Kommentieren
Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel