Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Bequem mit Facebook einloggen:

facebook login

0 1

Zucchini-Gröstl mit Ei

Von Shurakai Mittwoch 01.07.2020, 06:42


Für 4 Personen

2 Zucchini
2 rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
200 g Chorizo (Paprikawurst aus Spanien)
2 EL Öl
Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika
4 Eier
3 Stiele Petersilie


1.
Zucchini und Paprikaschoten putzen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Chorizo in Scheiben schneiden.
2.
1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Chorizo darin knusprig braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Zucchini, Paprika und Zwiebel im heißen Bratfett ca. 5 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Chorizo unterheben.
3.
In einer zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Eier darin zu Spiegeleiern braten und mit Salz sowie Paprikapulver würzen. Peter­silie waschen, trocken schütteln und Blättchen grob hacken. ­Eier auf dem Chorizo-Gemüse-Mix anrichten. Mit den Petersilienblättchen bestreuen.

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Zucchini-Gröstl mit Ei