Veggie Pfanne
Von Shurakai Dienstag 27.09.2022, 01:15
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von Shurakai Dienstag 27.09.2022, 01:15
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Veggie Pfanne
Zutaten: für 4 Portionen
1 Stange Lauch
400 g tiefgekühlter Kürbis Süßkartoffel-Mix (z. B. von Iglo)
200 ml Gemüsebrühe (instant)
200 g Kochsahne (15 % Fett)
500 g Spätzle (Kühlregal)
150 g Fetawürfel
Außerdem
2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Curry
2 EL Zitronensaft
Petersilie zum Garnieren
1
Lauch putzen, waschen
und in feine Ringe schneiden. 1 EL Öl in einer großen
Pfanne erhitzen und die tiefgekühlte Kürbis-Süßkartoffelmischung mit dem Lauch3–4 Minuten anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Curry würzen. Brühe und Sahne dazugeben und alles 5–10 Minuten köcheln lassen, mit Zitronensaft abschmecken.
2
Inzwischen übriges Öl (1 EL) in einer zweiten
Pfanne erhitzen und die Spätzle darin nach Packungsangabe rundherum goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spätzle und Feta
unter den Kürbis-Süßkartoffel-Mix heben und alles mit
Petersilie bestreut servieren.