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Spinat-Strudel mit Champignonsoße

Von Shurakai Mittwoch 21.09.2022, 08:32

Spinat-Strudel
Mit Champignonsoße

Für 4 Portionen: •500 g TK­Spinat
•400 g Champignons •1 Zwiebel
•6 EL Rapsöl •50 g Feta •2 EL Mehl
•Pfeffer •6 Blätter Filo­ oder Yufkateig
(Kühlregal) •1 Beutel Würzmischung
Rahm­Champignons (z. B. Knorr Fix)

1
Spinat auftauen lassen, hacken.
Pilze putzen, in Scheiben teilen.
Zwiebel abziehen, würfeln und mit
3/4 der Pilze in 2 EL Öl anbraten.
Den Spinat kurz mitbraten, bis die
Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen
lassen. Feta zerkrümeln und mit
Mehl untermengen. Pfeffern.
2
Backofen auf 180 Grad (Umluft
160 Grad) vorheizen. 3 Teigblätter
aufeinanderlegen, dabei jedes Blatt
mit Öl bestreichen. Hälfte Gemüse
darauf verteilen, einen Rand frei
lassen. Kurze Teigseiten über die
Füllung klappen. Strudel von der
Längsseite einrollen. Auf Blech mit
Backpapier legen. Mit Rest Teig,
Gemüse ebenso verfahren. Strudel
mit Öl bestreichen. 30 Min. backen.
3
Rest Pilze in etwas Öl anbraten.
250 ml Wasser angießen. Würzmischung einrühren und ca. 1 Min.
kochen. Zum Strudel servieren.

Zubereitung: ca. 50 Min. Pro Portion

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