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Spaghetti mit Spinat & Champignons

Von Shurakai Donnerstag 09.03.2023, 01:51

FÜR 4 PERSONEN
300 g braune Champignons
300 g Riesenchampignons
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
1/2 Bund Petersilie
100 g Babyspinat
400 g Spaghetti
3 EL natives Olivenöl extra
60 g Mandelkerne, nach Belieben
geröstet
1–2 EL Biozitronensaft
4 EL frisch geriebener Pecorino
etwas Salz und frisch gemahlener
schwarzer Pfeffer

1
Die Pilze putzen, Riesenchampignons
vom Stiel befreien, dann alles in Scheiben schneiden. Schalotten und Knoblauch
schälen und sehr fein würfeln. Die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die
Blättchen von den Stielen zupfen und grob
hacken. Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen.
2
Die Spaghetti nach Packungsangabe
in kochendem Salzwasser al dente garen. Inzwischen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Pilze, Knoblauch und
Schalotten darin 4–5 Minuten bei großer
Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Mandeln untermischen.
3
Spaghetti abgießen und tropfnass in
die Pfanne geben. Den Babyspinat
ebenfalls hinzufügen. Alles durchschwenken und mit Zitronensaft
sowie etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pasta auf Teller
verteilen und mit Petersilie und
Pecorino bestreuen.
Das Gericht sofort servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT
35 Minuten

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