Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

4 4

Single - Küche, für 1 Person

Von Shurakai Samstag 18.03.2023, 11:08

Single - Küche, für 1 Person

Putenbrustfilets 125 g
Champignons, weiß 100 g
Basilikum, frisch 7.5 g
Salz
Prise
Spaghetti 125 g
Öl 0.75 EL
Pfeffer, schwarz
Prise
Balsamicoessig, hell 1 EL
Frischkäse, natur 25 g

1.
Pilze ggf. mit Küchenkrepp säubern und sechsteln. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Pute waschen, trocken tupfen und grob würfeln.
2.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Pasta im siedenden Salzwasser ca. 9 Min. al dente garen.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Putenwürfel ca. 4 Min. rundherum anbraten. Danach pfeffern und auf einem Teller beiseitestellen. 2 EL Öl im Bratensatz in der Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und Pilze darin ca. 2–3 Min. scharf anbraten. Danach mit 2 EL Balsamico ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4.
Spaghetti im Sieb abgießen und Kochwasser dabei auffangen. 1–2 Kellen Kochwasser, Putenwürfel, Frischkäse und die Hälfte des Basilikums in die Pfanne geben, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti dazugeben und mit der Sauce vermengen. Spaghetti in cremiger Puten-Pilz-Sauce auf Teller anrichten, restliches Basilikum darüberstreuen und servieren.

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Single - Küche, für 1 Person