Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

1 2

SAUCE TARTARE

Von Shurakai 03.05.2020, 00:06

Lecker zu Pommes, Sauce Tartare aus Belgien

SAUCE TARTARE
ZUTATEN
250 g Sauerrahm
5 EL Mayonnaise
1 TL Kapern, gehackt
1 Schalotte, fein gehackt
1 EL Zitronensaft
2 Gewürzgurken, fein gewürfelt
2 EL Schnittlauchröllchen
1 TL Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer

ZUBEREITUNG
Den Sauerrahm mit der Mayonnaise verrühren, alle anderen Zutaten zugeben und gründlich vermischen. Mit Salz,
Pfeffer und nach Geschmack mit Cayennepfeffer abschmecken und durchziehen lassen. Vor dem Servieren eventuell noch einmal etwas nachwürzen.

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > SAUCE TARTARE