Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
Von Shurakai Freitag 26.03.2021, 05:14 – geändert Freitag 26.03.2021, 05:21
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Schnelle Pasta No. in ca. 25 Minuten fertig.
Für 2 Personen
300 g TK-Rahm-Blattspinat
300g Hähnchenbrustfilets
150g Gorgonzola
2 El Öl
Salz, Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
200g Tagliatelle
Muskatnuss
300 g TK-Rahm-Blattspinat antauen lassen. 300 g Hähnchenbrustfiletin dünne Scheiben schneiden. 150 g Gorgonzola zerkrümeln.
2 El Öl erhitzen. Hähnchenfleisch darin 4-5 Min. rundherum scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas edelsüßem Paprikapulver würzen, herausnehmen. Spinat in den Bratensatz geben und langsam bei milder Hitze erhitzen. Inzwischen 200 g Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Kochwasser auffangen. Kochwasser und 100 g Gorgonzola zum Spinat geben und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Fleisch und Nudeln untermischen, erhitzen und mit restlichem Gorgonzola bestreut servieren.