Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

1 2

Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola

Von Shurakai Freitag 26.03.2021, 05:14 – geändert Freitag 26.03.2021, 05:21

Schnelle Pasta No. in ca. 25 Minuten fertig.

Für 2 Personen

300 g TK-Rahm-Blattspinat
300g Hähnchenbrustfilets
150g Gorgonzola
2 El Öl
Salz, Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
200g Tagliatelle
Muskatnuss

300 g TK-Rahm-Blattspinat antauen lassen. 300 g Hähnchenbrustfiletin dünne Scheiben schneiden. 150 g Gorgonzola zerkrümeln.
2 El Öl erhitzen. Hähnchenfleisch darin 4-5 Min. rundherum scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und etwas edelsüßem Paprikapulver würzen, herausnehmen. Spinat in den Bratensatz geben und langsam bei milder Hitze erhitzen. Inzwischen 200 g Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Kochwasser auffangen. Kochwasser und 100 g Gorgonzola zum Spinat geben und unter Rühren kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss abschmecken. Fleisch und Nudeln untermischen, erhitzen und mit restlichem Gorgonzola bestreut servieren.

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola