Palatschinken mit Krebsfleisch
Von ehemaliges Mitglied Samstag 17.03.2018, 20:26
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von ehemaliges Mitglied Samstag 17.03.2018, 20:26
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Ich probiere öfters mal was Neues aus, damit es mittags nicht langweilig wird.
Heute machte ich Palatschinken mit Krebsfleisch.
Zutaten:
150 Gramm Mehl
2 Eier
250 Milliliter Milch
1 Eßlöffel weiche Butter
1 Prise Salz
2 Päckchen Krebsfleisch (gibt es billig beim Hofer)
etwas Öl oder Butter zum rausbacken
Zubereitung:
Die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Die Milch mit dem Mehl rasch glatt rühren, die Eier einmengen und alles mit einer Prise Salz versehen. Die warme Butter langsam unterrühren. Sollten im Palatschinkenteig Mehlklumpen sein, den Teig durch ein großes Sieb streichen. Wenn der Teig fertig ist das Krebsfleisch in den Teig einrühren.
Eine flache Pfanne (ideal sind Palatschinken-Pfannen) erhitzen und etwas Butter zerlassen. Wer lieber Öl nehmen mag, ist auch gut. Nun die Palatschinken ausbacken.
Guten Appetit. Anke