Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

1 2

Hack-Pfanne mit Gemüsenudeln

Von Shurakai 28.06.2020, 05:05

Zutaten (für 4 Personen)
100 g rohe Bratwurst z_B. italienische Salsiccia)
400 g gemischtes Hack
¼ TL getrockneter Thymian
Salz, Pfeffer
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
500 g Kirschtomaten (nach Belieben rote und gelbe)
1 Zwiebel
2 EL Tomatenmark
200 g stückige Tomaten (Dose)
200 ml Gemüsebrühe
3 Zucchini
2 EL gehacktes Basilikum
50 g geriebener Parmesan

1
Wurstbrät aus der Pelle lösen, mit
Hack, Thymian, Salz und Pfeffer
verkneten. Knoblauch schälen,
1 Zehe zum Hack pressen, unterkneten. Aus der Masse Bällchen formen
und im Öl ca. 5 Minuten braten.
2
Tomaten inzwischen waschen
und halbieren. Zwiebel schälen,
mit der übrigen Knoblauchzehe
fein würfeln. Hackbällchen aus der
Pfanne nehmen, beiseitestellen.
Zwiebel und Knoblauch im Bratfett
andünsten. Tomatenmark zugeben,
kurz anrösten. Mit stückigen Tomaten ablöschen. Brühe und Hälfte
Kirschtomaten zugeben, aufkochen
und ca. 15 Minuten köcheln.
3
Zucchini waschen und mit
einem Spiralschneider (oder
Messer) in Spaghetti bzw. sehr
dünne Streifen schneiden. Hackbällchen in die Tomatensoße geben,
zugedeckt ca. 10 Minuten mitgaren.
4
Zucchini in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Übrige
Tomaten mit Basilikum in die Soße
geben, erhitzen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken, mit abgetropften
Zucchininudeln anrichten und mit
Parmesan bestreuen.

Bild: Pinterest

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Hack-Pfanne mit Gemüsenudeln