Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Bequem mit Facebook einloggen:

facebook login

2 3

Grüner Spargel auf italienische Ar

Von Shurakai Freitag 29.05.2020, 04:04

Grüner Spargel auf italienische Art
Rezept für 4 Personen

2 Bund grünen Spargel
Salz
1 mittelgroße Zwiebel
4 Eier
1-2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Rodez Käse (oder Parmesan)
frisches Brot

Den grünen Spargel waschen und das holzige Ende abschneiden. Die Zwiebel vierteln und den Spargel in einem mittelgroßem Topf mit ca. 1,5 TL Salz und einem Spritzer Olivenöl ca. 10-15 min. kochen. Den Topf vom Herd nehmen (Wasser darf nicht mehr kochen) und vorsichtig die Eier ins Wasser geben und pochieren lassen (das dauert ca. 5 min.) Anschliessend bei kleiner Hitze ca. 5 min. weiterkochen lassen.

Pro Person auf einem tiefen Teller eine Portion Spargel und 1 Ei anrichten, mit dem Kochwasser auffüllen. Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und hinzugeben, mit kaltem Olivenöl beträufeln und mit feingeriebenem Rodez Käse (alternativ Parmesan oder anderer italienischer Hartkäse) ordentlich bestreuen. Mit Brot servieren und genießen!

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Grüner Spargel auf italienische Ar