Grill Marinade selbstgemacht
Von Shurakai Freitag 03.07.2020, 02:14
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von Shurakai Freitag 03.07.2020, 02:14
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Geeignet für 750 Gramm Schwein oder Geflügel. Ganz Einfach.
Frisch geriebener Ingwer
2 gehackte Knoblauchzehen
2 EL Honig
2 EL Sojasosse
3 EL Rapsöl
2 EL Weissweinessig
1 EL Sherry
Ingwerknolle schälen und in ca. Daumennagelgröße fein reiben
oder in kleine Stücke schneiden.
Knoblauchzehen schälen und hacken.
Mit den übrigen Zutaten verrühren.
Das Grillfleisch in ein flaches Gefäß legen und die Marinade
darübergiessen. Nach einer halben Stunde einmal wenden.