Gaucho-Pfanne
Von Shurakai Samstag 22.02.2020, 00:09 – geändert Dienstag 25.02.2020, 05:40
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Gaucho-Pfanne
Für 4 Portionen
1 Zwiebel
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
800 g Schweinefilet
2 EL Öl
1 Dose Bohnen in Tomatensauce (430 g)
4 EL BBQ-Sauce
150 ml Brühe
Salz • Pfeffer
gehackte Petersilie
1
Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika halbieren, entkernen, abbrausen, würfeln.
2
Filet abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin 4 Min. braten, herausnehmen. Zwiebel, Paprika im Bratfett anbraten. Bohnen, BBQ-Sauce und Brühe zugeben, alles 5 Min. garen.
3
Fleisch hinzufügen und 5 Min. ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Dazu schmecken: Kartoffel-Wedges
Variante:
Kartoffeln statt Bohnen 400 g gegarte Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden. Mit Zwiebeln und Paprika im heißen Fett anbraten. 200 g stückige Tomaten, Brühe zugeben und wie beschrieben weiterverarbeiten