Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

1 2

Gaucho-Pfanne

Von Shurakai Samstag 22.02.2020, 00:09 – geändert Dienstag 25.02.2020, 05:40

Gaucho-Pfanne
Für 4 Portionen



1 Zwiebel 
 je 1 rote und gelbe Paprikaschote
 800 g Schweinefilet 
 2 EL Öl
 1 Dose Bohnen in Tomatensauce (430 g)
 4 EL BBQ-Sauce 
150 ml Brühe 
 Salz • Pfeffer
 gehackte Petersilie

1  
Zwiebel abziehen, würfeln. Paprika halbieren,  entkernen, abbrausen, würfeln. 
2
  Filet abbrausen, trocken tupfen, in Scheiben  schneiden. Öl erhitzen, Fleisch darin 4 Min.  braten, herausnehmen. Zwiebel, Paprika im Bratfett anbraten. Bohnen, BBQ-Sauce und Brühe zugeben, alles 5 Min. garen. 
3  
Fleisch hinzufügen und 5 Min. ziehen lassen.  Mit Salz, Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen und servieren.

Dazu schmecken: Kartoffel-Wedges

Variante:
Kartoffeln statt Bohnen 400 g gegarte Kartoffeln pellen, in Würfel schneiden. Mit Zwiebeln und Paprika im heißen Fett anbraten. 200 g stückige Tomaten, Brühe zugeben und wie beschrieben weiterverarbeiten

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > Gaucho-Pfanne