FETA MIT Kartoffeln
Von Shurakai Freitag 05.06.2020, 20:25
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von Shurakai Freitag 05.06.2020, 20:25
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
FETA MIT Kartoffeln
FÜR 2 PORTIONEN
400 g festkochende Kartoffeln schälen, waschen, ca. 1 cm groß würfeln und trocken tupfen.
3 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Kartoffeln darin 5 Minuten rundum anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Rosmarinnadeln von 2 Zweigen und 40 g abgetropfte Oliven zugeben. 200 g Feta-Käse trocken tupfen.
Kleine Auflaufform mit ½ El Olivenöl fetten, Feta hineinsetzen und mit ½ El Olivenöl beträufeln.
Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3—4, Umluft 200 Grad)
auf der 2. Schiene von unten 15—20 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen.