Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

0 1

FETA MIT Kartoffeln

Von Shurakai Freitag 05.06.2020, 20:25

FETA MIT Kartoffeln
FÜR 2 PORTIONEN

400 g festkochende Kartoffeln schälen, waschen, ca. 1 cm groß würfeln und trocken tupfen.
3 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Kartoffeln darin 5 Minuten rundum anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
Rosmarinnadeln von 2 Zweigen und 40 g abgetropfte Oliven zugeben. 200 g Feta-Käse trocken tupfen.
Kleine Auflaufform mit ½ El Olivenöl fetten, Feta hineinsetzen und mit ½ El Olivenöl beträufeln.
Kartoffeln darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Gas 3—4, Umluft 200 Grad)
auf der 2. Schiene von unten 15—20 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen.

Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum > FETA MIT Kartoffeln