Bauerntopf
Von Shurakai Donnerstag 14.11.2019, 07:16
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
Von Shurakai Donnerstag 14.11.2019, 07:16
Du möchtest die Antworten lesen und mitdiskutieren? Tritt erst der Gruppe bei. Gruppe beitreten
BAUERNTOPF
Für 4 Personen
1 EL Öl
500 g Hackfleisch
500 g Kartoffeln
250 g Paprikaschoten
2 Möhren oder 1 Beutel Tk Suppengemüse
400 g würfelTomaten aus der Dose
300 ml Gemüsebrühe
200 g Schmand
2 EL Tomatenmark
Zucker Salz Paprikapulver rosenscharf
Zubereitung;
Die Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls klein schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Mit den Dosentomaten, Tomatenmark und der Brühe ablöschen. Kartoffeln, Möhren und die Paprika hinzufügen.
Alles zugedeckt ca. 40 min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Zum Reduzieren evtl. zusätzlich ca. 10 min. ohne Deckel köcheln lassen. Am Schluss mit den Gewürzen abschmecken und den Schmand unterrühren