Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Samstag 18.02.2023, 09:04

Taglierini mit Pfifferlingen und Baby-Spinat

„Für 4 Personen Zubereitungszeit: 45 Minuten Zutaten 3 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 100 ml Weißwein 100 ml Milch (3,5 % Fett) 100 ml Sahne 100 ml“

2 3
Dienstag 14.02.2023, 07:11

Kartoffel-Käse-Eintopf mit Mettenden

„Kartoffel-Käse-Eintopf mit Mettenden ZUTATEN für 4 Portionen 8 Mettenden 2 Zwiebeln (ca. 100 g) 400 g vorwiegend festkochende Kartoffeln 200 g“

6 6
Samstag 28.01.2023, 19:55

Gepökelte Kalbszunge in Madeirasauce

„Gepökelte Kalbszunge in Madeirasauce ist ein komplexeres Rezept, das die traditionelle Methode des Pökelns der Zunge mit einer reichhaltigen“

1 2
Samstag 14.01.2023, 10:32

Saiblingsfilets in Blätterteig

„Saiblingsfilets in Blätterteig“

3 4
Samstag 07.01.2023, 00:14

"Pfeffercibel" Jüdischer Brotaufstrich auf Toast

„"Pfeffercibel" Jüdischer Brotaufstrich auf Toast 3 hartgekochte Eier, 2 gr. Zwiebel, 2 EL Gänseschmalz, schwarzer Pfeffer a.d. Mühle, Salz. Die“

3 3
Donnerstag 05.01.2023, 10:39

Tiroler Käsknödl

„500 g Knödelbrot 400 ml Milch 2 Stk Zwiebel 400 g Tiroler Bergkäse 20 g Butter 5 Stk Eier 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Muskatnuss“

8 6
Dienstag 03.01.2023, 20:41

Weinhachtsgruß

„Ich wünsche den Mitgliedern des Koch und Backzirkel sowie allen Mitgliedern bei FA eine besinnliche Weihnacht und einen guten Rutsch ins Neue“

3 4
Mittwoch 21.12.2022, 00:01

Hähnchen - Curry

„Einfaches und schnell gemachtes Hähnchen - Curry, lasst es EUCH schmecken. Für 2 Personen 250 g Hähnchenbrust 1 Beutel Reis 1/2 Dose Ananas 1/2“

7 8
Dienstag 20.12.2022, 20:44

Spanischer Wursteintopf

„Für 4 Personen 3 rote Paprikaschoten 2 Chorizowürste (à ca. 250 g) 1,5 l Gemüsebrühe 1 Glas (à 212 ml) Perlzwiebeln 1 Dose(n) (à 425 ml)“

2 3
Freitag 16.12.2022, 18:06

geschmorte Ochsenbacken

„Geschmorte Ochsenbacken. Bei 110°Grad 4 Stunden sanft geschmort werden die Ochsenbacken butterzart. “

1 2



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum