Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Single - Küche, für 1 Person
„Single - Küche, für 1 Person Putenbrustfilets 125 g Champignons, weiß 100 g Basilikum, frisch 7.5 g Salz Prise Spaghetti 125 g Öl 0.75 EL“
Sardisches Hähnchen im Römertopf
„Sardisches Hähnchen im Römertopf Zutaten: 3 Hähnchenschenkel 1 Knolle Fenchel 3 rote Zwiebeln 8 Kartoffeln fest kochend 2 Knoblauchzehen 1 Glas“
Gemüsesuppe mit Chorizo
„Gemüsesuppe mit Chorizo Pikante Würze, die einheizt Für 4 Portionen • 80 g Speck • 1 Zwiebel“
Waidmannsheil
„1.Mai. Das neue Jagdjahr wird mit der Jagd auf den Maibock eröffnet. Ich freue mich jedes Jahr über einen stattlichen Rehbock. E>in besseres“
Fränkisches Schäufele
„1 Schäufele aus der Schweineschulter 500ml Gemüsebrühe 2 große Zwiebel 2 Karotten ½ Knollensellerie 1 Knoblauchknolle 1 EL Öl Salz / Pfeffer /“
Grillsaison eröffnet
„Jetzt wird wieder gegrillt. Traditionell über Holzkohlenfeuer. :stuck_out_tongue_winking_eye: “
Spaghetti mit Spinat & Champignons
„FÜR 4 PERSONEN 300 g braune Champignons 300 g Riesenchampignons 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 100 g Babyspinat 400 g“
Koch & Backzirkel
„Am gestrigen Backtag habe ich auch eine neue Variante eines Roggenbrotes gebacken. Hier eine´ Roggenbrot mit Haferkleie-Sauerteig Das Rezept“
Koch & Backzirkel
„Liebe Mitglieder Ich habe ein neues Rezept für ein leichtes Rosinenbrot mit Dinkel- und Roggenmehl eingestellt Gruß Harald“
Hotzenwälder Pfannekuchen
„Hotzenwälder Wenn man vom Feldberg hinab gegen den Hochrhein in Richtung Basel oder Schaffhausen wandert geht man gezwungenermaßen durch den“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?