Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Donnerstag 11.05.2023, 18:22

Single - Küche, für 1 Person

„Single - Küche, für 1 Person Putenbrustfilets 125 g Champignons, weiß 100 g Basilikum, frisch 7.5 g Salz Prise Spaghetti 125 g Öl 0.75 EL“

4 4
Mittwoch 10.05.2023, 16:58

Sardisches Hähnchen im Römertopf

„Sardisches Hähnchen im Römertopf Zutaten: 3 Hähnchenschenkel 1 Knolle Fenchel 3 rote Zwiebeln 8 Kartoffeln fest kochend 2 Knoblauchzehen 1 Glas“

5 6
Montag 08.05.2023, 21:12

Gemüsesuppe mit Chorizo

„Gemüsesuppe mit Chorizo Pikante Würze, die einheizt Für 4 Portionen • 80 g Speck • 1 Zwiebel“

1 2
Montag 08.05.2023, 21:10

Waidmannsheil

„1.Mai. Das neue Jagdjahr wird mit der Jagd auf den Maibock eröffnet. Ich freue mich jedes Jahr über einen stattlichen Rehbock. E>in besseres“

1 2
Montag 08.05.2023, 19:54

Fränkisches Schäufele

„1 Schäufele aus der Schweineschulter 500ml Gemüsebrühe 2 große Zwiebel 2 Karotten ½ Knollensellerie 1 Knoblauchknolle 1 EL Öl Salz / Pfeffer /“

2 3
Freitag 05.05.2023, 08:10

Grillsaison eröffnet

„Jetzt wird wieder gegrillt. Traditionell über Holzkohlenfeuer. :stuck_out_tongue_winking_eye: “

1 2
26.03.2023, 15:04

Spaghetti mit Spinat & Champignons

„FÜR 4 PERSONEN 300 g braune Champignons 300 g Riesenchampignons 2 Schalotten 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 100 g Babyspinat 400 g“

1 2
Mittwoch 08.03.2023, 21:31

Koch & Backzirkel

„Am gestrigen Backtag habe ich auch eine neue Variante eines Roggenbrotes gebacken. Hier eine´ Roggenbrot mit Haferkleie-Sauerteig Das Rezept“

3 4
Dienstag 07.03.2023, 21:05

Koch & Backzirkel

„Liebe Mitglieder Ich habe ein neues Rezept für ein leichtes Rosinenbrot mit Dinkel- und Roggenmehl eingestellt Gruß Harald“

7 4
Dienstag 07.03.2023, 14:34

Hotzenwälder Pfannekuchen

„Hotzenwälder Wenn man vom Feldberg hinab gegen den Hochrhein in Richtung Basel oder Schaffhausen wandert geht man gezwungenermaßen durch den“

2 3



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum