Herzlich willkommen im Feierabend Forum!
Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.
Zitronenhähnchen
„Text siehe unterm Bild.“
Birnentarte
„Tarte-Form mit etwa 28 cm Durchmesser ZUTATEN Für den Teig: 200 g Weizenmehl 1 EL Vanillezucker Salz 100 g weiche Butter 1 Ei 5 mittelgroße“
Bouillabaisse
„Bouillabaisse 1 Stange Lauch in Scheiben 2 Karotten in Scheiben 3 große Zwiebeln gehackt 4 Knoblauchzehen, gehackt 1 Knolle Fenchel mit Grün,“
Kalter Kaffee
„Die gewünschte Menge gemahlenen Kaffee mit kalten Wasser in ein Schraubglas füllen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Man kann ihn kalt“
Gemüsetopf, der immer schmeckt.
„Ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch. Die Menge dem Bedarf anpassen. Aber je größer die zubereitete Menge, umso besser. Es lässt sich“
Saarländischer Dippelappes
„Zutaten 2 kg Kartoffeln 2 Zwiebeln Salz Pfeffer 1 Ei 4 EL Öl zum Braten Zubereitung Die rohen Kartoffeln schälen, reiben und fest ausdrücken. Die“
Eintopf á la Provence
„Eintopf á la Provence 2 Zucchini 1 Aubergine(n) 2 Paprikaschote(n), grüne 2 Zwiebel(n) 1 Chilischote(n) 400 g Hackfleisch, gemischtes oder nur“
Pilzsaison ist eröffnet
„Das heiße Wetter nach dem vielen Regen hat die Pilze sprießen lassen. Gestern waren wir an den alten Pilzplätzen hier am Berg Lusen im Laubwald“
Coq au Riesling aus dem Elsass
„Coq au Riesling aus dem Elsass Coq au Riesling à l'Alsacienne ist ein traditionelles Gericht aus der Region Elsass in Frankreich. Es ist eine“
Schottischer Wildlachs
„Wir waren heute kulinarisch in Schottland. Lachs von der Deutsche von der "Deutsche See".“
Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?