Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Samstag 09.09.2023, 13:54

Zitronenhähnchen

„Text siehe unterm Bild.“

2 3
Dienstag 05.09.2023, 09:59

Birnentarte

„Tarte-Form mit etwa 28 cm Durchmesser ZUTATEN Für den Teig: 200 g Weizenmehl 1 EL Vanillezucker Salz 100 g weiche Butter 1 Ei 5 mittelgroße“

5 5
Montag 04.09.2023, 17:33

Bouillabaisse

„Bouillabaisse 1 Stange Lauch in Scheiben 2 Karotten in Scheiben 3 große Zwiebeln gehackt 4 Knoblauchzehen, gehackt 1 Knolle Fenchel mit Grün,“

4 5
03.09.2023, 14:21

Kalter Kaffee

„Die gewünschte Menge gemahlenen Kaffee mit kalten Wasser in ein Schraubglas füllen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Man kann ihn kalt“

7 6
Samstag 02.09.2023, 14:17

Gemüsetopf, der immer schmeckt.

„Ob vegetarisch, vegan oder mit Fleisch. Die Menge dem Bedarf anpassen. Aber je größer die zubereitete Menge, umso besser. Es lässt sich“

6 6
Samstag 02.09.2023, 14:13

Saarländischer Dippelappes

„Zutaten 2 kg Kartoffeln 2 Zwiebeln Salz Pfeffer 1 Ei 4 EL Öl zum Braten Zubereitung Die rohen Kartoffeln schälen, reiben und fest ausdrücken. Die“

1 2
Freitag 01.09.2023, 11:47

Eintopf á la Provence

„Eintopf á la Provence 2 Zucchini 1 Aubergine(n) 2 Paprikaschote(n), grüne 2 Zwiebel(n) 1 Chilischote(n) 400 g Hackfleisch, gemischtes oder nur“

2 3
Dienstag 22.08.2023, 15:01

Pilzsaison ist eröffnet

„Das heiße Wetter nach dem vielen Regen hat die Pilze sprießen lassen. Gestern waren wir an den alten Pilzplätzen hier am Berg Lusen im Laubwald“

2 3
Dienstag 22.08.2023, 12:24

Coq au Riesling aus dem Elsass

„Coq au Riesling aus dem Elsass Coq au Riesling à l'Alsacienne ist ein traditionelles Gericht aus der Region Elsass in Frankreich. Es ist eine“

6 6
Donnerstag 17.08.2023, 09:44

Schottischer Wildlachs

„Wir waren heute kulinarisch in Schottland. Lachs von der Deutsche von der "Deutsche See".“

7 6



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum