Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Für Gestaltung und Inhalt dieser Regionalseiten sind ausschließlich die jeweiligen Regionalbotschafter verantwortlich. Die von den Regionalbotschaftern eingegebenen und heraufgeladenen Inhalte unterliegen grundsätzlich weder einer Kontrolle durch Feierabend, noch nimmt Feierabend hierauf Einfluss. Hiervon ausgenommen sind werbliche Einblendungen und Beiträge die von Feierabend direkt eingestellt wurden und als solche gekennzeichnet sind.

Herzlich willkommen im Feierabend Forum!

Hier triffst Du auf leidenschaftliche Diskussionen, teilst Gedanken und entdeckst Neues. Beteilige Dich, denn deine Meinung macht den Unterschied.

Beitrag hinzufügen Beitrag suchen

Freitag 26.01.2024, 16:38

Gegrilltes Rotkohl-Käse-Sandwich

„Für 4 Personen 1 Apfel 8 Scheiben Toastbrot 4 EL Senf 4 TL Meerrettich 4 Scheiben (veganer) Käse 8 EL Rotkohl gekocht vom Vortag Öl für die“

1 2
Dienstag 23.01.2024, 22:58

Hintere Schweinshaxe

„Winter, einkalt draußen, die richtige Zeit für eine deftige Scweinshaxe. 3 Stunden in Niedrigtemperatur bei 100°Grad schonend gegart zu einer“

5 4
Freitag 05.01.2024, 15:56

Coq au vine

„Eine schöne Mais - Poularde 1,58 kg zerlegt und mit gekochten Maronen in Burgunder - Rotwein geschmort.“

1 2
24.12.2023, 16:36

Weihnachtsgruß

„Ich wünsche allen Mitgliedern des Koch- und Backzirkels eine geruhsame Weihnacht und einen guten Rutsch ins Neue Jahr. Sailorharry“

1 2
Donnerstag 21.12.2023, 10:52

Thunfisch-Creme

„Thunfisch-Creme ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN (400 G) 100 g Creme fraiche 100 g Frischkäse 1 Dose Thunfisch ohne Öl 1 kl. Stück rote Zwiebel 3“

3 3
Dienstag 19.12.2023, 19:56

Kuzu Etli Türlü

„Etwas Warmes braucht der Mensch! Türkischer Gemüseeintopf mit Lammfleisch Türkischer Eintopf für 3-4 Personen 250 g Lammfleisch, in Würfeln“

1 2
Freitag 15.12.2023, 10:19

Ein Weihnachtsessen in 30. Minuten

„. . . KALBSMEDAILLONS mit gebratenem Rosenkohl Für 4 Personen • 500 g Rosenkohl • 1 Zwiebel • 4 Kalbsmedaillons (à 80 g) • 5 EL natives Olivenöl“

2 3
Mittwoch 06.12.2023, 11:08

Loreleypfanne nach Art des Hauses

„Das ist wenn ... so könnte es anfangen. Eine Loreleypfanne gibt es immer, wenn ich 2/3 Tage nicht einkaufen war und dann den Kühlschrank“

3 4
Donnerstag 16.11.2023, 22:14

Putenleber an Kognacsose

„Sehr einfach in der Zubereitung. Für mich nehme ich 150gr. Die werden mit sehr scharfem Messer von Haut und Sehnen befreit, so welche vorhanden“

10 6
Dienstag 14.11.2023, 14:33

Haferflocken-Schnitzel

„Für 4 Portionen 150 g feine Haferflocken 30 g Mehl 2 TL Senf 1 Prise(n)Salz 1 Prise(n)Pfeffer 1 Prise(n)Paprikapulver 1 Prise(n)Zwiebelpulver 1“

5 6



Du möchtest alle Beiträge lesen oder selber einen Beitrag hinzufügen?

jetzt kostenlos Mitglied werden

Thema (eins auswählen)













Beitrag

hochladen

(optional)

:) ;) :D :joy: :heart_eyes: :( :rolling_eyes: :P :stuck_out_tongue_winking_eye: :$ :grimacing: ;( 8) :scream: :kiss: :sunny:

bitte warten


Allgemeine Regeln für die Nutzung des Feierabend Forums


Respektvoller Umgang: Begegne anderen Nutzern immer mit Höflichkeit und Respekt. Beleidigungen oder abfällige Bemerkungen sind nicht gestattet.


Keine Werbung: Eigenwerbung, Spam oder nicht relevante Links sind im Forum nicht erlaubt.


Bleib beim Thema: Beiträge sollten immer zum jeweiligen Diskussionsthema passen.


Privatsphäre schützen: Teile keine persönlichen Informationen von Dir oder anderen - sei es in öffentlichen Beiträgen oder in privaten Nachrichten.


Keine Mehrfachpostings: Vermeide das Posten desselben Beitrags in mehreren Foren.


Urheberrecht beachten: Poste keine Inhalte, für die du nicht die Rechte besitzt. Das betrifft sowohl Texte als auch Bilder oder andere Medien.


Melden von Regelverstößen: Wenn du Beiträge siehst, die gegen die Regeln verstoßen, nutze die Melde-Funktion, um den Feierabend Service darauf aufmerksam zu machen.


Konstruktive Kritik: Kritik ist willkommen, solange sie konstruktiv und hilfreich ist.


Wir wünschen allen Nutzern eine angenehme und produktive Zeit im Feierabend Forum!

Mitglieder > Mitgliedergruppen > Koch und Backzirkel > Forum