Neu hier? Lies hier über unser Motto gemeinsam statt einsam.
Mitglied werden einloggen




Passwort vergessen?

Lachs mit Pestokruste

Zutaten für 2 Personen:

2 Lachsfilets
2 EL Pesto (selbstgemacht
oder aus dem Glas)
Olivenöl, Salz, Pfeffer aus
der Mühle

Aufwand: leicht
Zubereitungsdauer:
15 Minuten



Zubereitung:

Backofen vorheizen (200°). Lachsfilets waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Backblech mit Öl einfetten, die Lachsfilets darauflegen und mit Pesto bestreichen. Ca. 8–10 Minuten im Rohr backen. Als Beilage passt saisonales Gemüse (z.B. Spargel, Brokkoli) oder Rosmarinkartoffel.

Rezept von Gailtal-Klinik Hermagor Dr. Volker Tomantschger

Weitere Informationen findest Du auch unter www.parkinson-sh.at.



Der Thementreff Parkinson für Angehörige wird präsentiert in Zusammenarbeit mit AbbVie.

Artikel Teilen

 

Artikel bewerten
5 Sterne (4 Bewertungen)

Nutze die Sterne, um eine Bewertung abzugeben:

Themen > Gesundheit > Parkinson > Ernährungstipps für Menschen mit Parkinson > Lachs mit Pestokruste