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Alle hier angegebenen Zutaten in dieser Reihenfolge in eine Schüssel (am besten Glasschüssel) schichten.

Zutaten:

1 Glas Selleriesalat (abtropfen lassen)
6 gewürfelte, hartgekochte Eier
6 etwas dickere Scheiben gekochten Schinken
in feine Streifen schneiden
2 kleine Dosen Mais (abtropfen lassen)
1 Dose Ananasstückchen (abtropfen lassen
und etwas kleiner schneiden)
2 große oder 3 kleine Äpfel in feine Streifen
schneiden
1 großes Glas Miracel Whip mit 6 Eßl. Sahne,
Pfeffer und 1 Eßl. Senf mischen und über
den Salat geben
2 dünnere Stangen Lauch in ganz feine Ringe
schneiden und über den Salat streuen

Möglichst schon am Vorabend, mindestens
jedoch 6 – 8 Stunden vorher, zubereiten.
Mit Folie abdecken. Im Kühlschrank
kaltstellen.

Beim Servieren mit dem Salatbesteck bis zum
Boden der Schüssel „durchstechen“, damit
jeder was von jeder Schicht bekommt.


Dieses Rezept ist von
Rosi
Guten Appetit

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